3370

Найдены собаки

В лесу найдены 2 собачки, поселок Плаксино кажется, около Нары. Были замерзшие и уставшие. Соседей опросили, никто не терял собак... Видимо во время охоты потерялись

Найдены собаки Найдена собака, Найденыш, Собака, Наро-фоминск, Без рейтинга

UPD: Хозяин собак нашелся!! Собачки погнались за зайцем и бросились через реку, хозяин за ними не смог полезть. Сейчас одна собака уже вместе с хозяином, девочка убежала и хозяин ведет поиски уже пару часов .

Спасибо огромное всем неравнодушным! Девушке, которая ради чужих собак поехала в зимний лес, парню который отправил фото маме и она распространила и вообще всем всем всем! Осталось только найти девочку!!!!

До сих пор не ясно( а мне из другой страны тем более) , как же конкретно нашелся хозяин, у трех человек свои версии, но сила пикабу и всеобщие усилия сделали свое дело и это главное! Ждем новостей о второй собаке!

UPD2:Девочка тоже нашлась! Ура!

Вернулась на крыльцо дачи, где ей оставили теплую шубу на полу. Правда с ранкой на лапке.

Кому интересно, фотография уставшего найденного мальчика есть в коментариях.

113
Автор поста оценил этот комментарий
Проясню немного ситуацию. Я сама в другой стране живу, но хочется помочь, а фото мне прислала моя тетя. Она собак отогрела , накормила, оставила им теплую шубу на крыльце и уехала с дачи домой... С собой не взяла потому что у нее своя огромная дурная собака , которая загрызть может, да и люди посоветовали оставить, может их искать будут. Вот.
показать ответы
6
Автор, как можно оперативно связаться? У матери дача рядом, она поспрашивает у соседей, вдруг кто из них потерял
раскрыть ветку (1)
9
Я тут. Собаки оставались в конечном у леса участке. К сожалению что там и как сегодня, я не знаю
показать ответы
4
Мальчик
Иллюстрация к комментарию
4
Похоже хозяин нашелся. Только что говорила с тетей. Мальчика поймали, девочку ищут. Погнались за зайцем, речку переплыли и так и потерялись дурашки
4

"В контакте" по запросу "бигль пропали" можно поискать

https://vk.com/wall-178429199_6

раскрыть ветку (1)
4
Уже видела это сообщение, не они, больно далеко , да и не похожи
3
@moderator, Можно пожалуйста добавить обновление в пост?

Хозяин собак нашелся!! Собачки погнались за зайцем и бросились через реку, хозяин за ними не смог полезть. Сейчас одна собака уже вместе с хозяином, девочка убежала и хозяин ведет поиски уже пару часов .
Спасибо огромное всем неравнодушным! Девушке, которая ради чужих собак поехала в зимний лес, парню который отправил фото маме и она распространила и вообще всем всем всем! Осталось только найти девочку!!!!

До сих пор не ясно( а мне из другой страны тем более) , как же конкретно нашелся хозяин, у трех человек свои версии, но сила пикабу и всеобщие усилия сделали свое дело и это главное! Ждем новостей о второй собаке!
2
@moderator Добавьте пожалуйста обновление!
Девочка тоже нашлась! Ура!
Вернулась на крыльцо дачи, где ей оставили теплую шубу на полу. Правда с ранкой на лапке.
Кому интересно, фотография уставшего найденного мальчика есть в коментариях.
1
а у Вашей тети, видимо, самоед? У меня там же дача, у собак на ошейнике телефон был, позвонили хозяину, он приехал, но нашел только одного из них... А еще один где-то бродит! Шмыга зовут. А сам он из Калужской области, не от туда((
раскрыть ветку (1)
2
Да, помесь самоеда с динозавром. Телефон был?? Я думала они без ошейников
показать ответы
2
Спасибо силе Пикабу, что она есть и работает! Всем миром помогли собакенам домой вернуться, осчастливить хозяина. Ура!
раскрыть ветку (1)
1
Я так до сих пор и не поняла, как нашелся хозяин. Но видела, что именно пост из Пикабу был распространен во многих местах. Спасибо этим людям, да и вообще всем спасибо!!!!
Кстати, наш песик, наш любимый Барни тоже когда то был найден на улице и поиски хозяина ни к чему не привели. Почти все животные у нас дома ( их много было за мою жизнь) были подобраны или спасены. За 6 лет жизни в Испании моя мама нашла как минимум 5-6 собачек и все были возвращены хозяевам благодаря чипам. На той же даче много лет назад зимой была подобрана кошка, что бы не замерзла забрали и приютили.
1
Я скинула маме скрин Вашего поста, она разослала соседям по даче (даче в районе Инино), один из соседей спросил знакомого, вот он и потерял. Поймите, я в этой цепочке кроме мамы никого не знаю. По информации от соседа, знакомый действительно охотник, не из наших дачных, собаки погнались за зайцем и по просеке убежали в сторону Плаксино.
В любом случае, кажется, что новости будут теперь только завтра.
раскрыть ветку (1)
1
Видимо это реально общие усилия)) коммент ниже ( который оказался соседом по поселку) утверждает что был ошейник и моя тетя позвонила по телефону. А тетя говорит общалась с девушкой которая помочь хотела по телефону и та девушка видела как мужчина бигля в машину сажает. Хоть бы теперь вторая собака нашлась и хеппи энд! Мы все справились)
показать ответы
0

ждем пост о спасении с помощью пикабу )

раскрыть ветку (1)
1
Хозяин нашелся, одну собаку поймали, вторую ищут. С помощью кого не понятно, но одна собака уже с хозяином, это главное!
0

Я знаю. Спросите, откликаются ли они на кличку "Цент"? У соседки в поселке Сырьево убежал бигль.

раскрыть ветку (1)
1
В этом то и проблема, я бы вообще их домой забрала пока не найдутся хозяева. Но я живу в Испании, а тетя уехала в Москву уже , в поселке не много людей зимой . К себе она не забрала потому что у нее огромный дурацкий агрессивный волкодав, который кстати и нашел их в лесу и , зная его, чудом их не разорвал.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator удалите пожалуйста телефон
1
Видимо это реально общие усилия)) коммент ниже ( который оказался соседом по поселку) утверждает что был ошейник и моя тетя позвонила по телефону. А тетя говорит общалась с девушкой которая помочь хотела по телефону и та девушка видела как мужчина бигля в машину сажает. Хоть бы теперь вторая собака нашлась и хеппи энд! Мы все справились)
раскрыть ветку (1)
0
Тетя говорит, что она на мальчика повесила старый ошейник своей собаки со своим номером.

Десятерых собак

раскрыть ветку (1)
0
А как он нашелся, через пикабу или другой сайт?
показать ответы
0

Нашёлся хозяин собаки. Дайте свои контакты или контакты тети

раскрыть ветку (1)
0
Одной собаки? Уже писали что кто то нашелся. Откуда инфо?
показать ответы
0

Дайте хотя бы номер хозяина, чтобы можно было разместить его в объявлении. Если кто-то найдёт, куда обращаться? Я разместила объявление в породной группе, лучше туда добавить ещё и контакт владельца

раскрыть ветку (1)
0
Есть продвижения?
0
Лично его не знаю. Мать сообщила, что хозяин поехал к лесникам, так как они видели собак. Передала хозяину номер Вашей тёти. Очень сложно передавать информацию через десятые руки, но будем надеяться, что "семья" воссоединится!
раскрыть ветку (1)
0
Если что тете на вотсап можнон вписать
0
Обменяйтесь еще контактами девушкой которая сейчас там
раскрыть ветку (1)
0
Потому что я вообще в Испании нахожусь и мало что отсюда могу сделать
0
Лично его не знаю. Мать сообщила, что хозяин поехал к лесникам, так как они видели собак. Передала хозяину номер Вашей тёти. Очень сложно передавать информацию через десятые руки, но будем надеяться, что "семья" воссоединится!
раскрыть ветку (1)
0
Обменяйтесь еще контактами девушкой которая сейчас там
показать ответы
0

Я сейчас здесь, напишите мне хотяб номер участка, где искать? Жду ваше письмо на почте

раскрыть ветку (1)
0
Я отправила
1
Пока не нашли. Я тоже своего рода выполняю функцию "испорченный телефон", и не очень в курсе оперативных событий со стороны хозяина. Но то что собаки его - это точно.
раскрыть ветку (1)
0
Так где хозяин???
показать ответы
0
Вы передадите собак хозяевам, правда же?
раскрыть ветку (1)
0
Это Лесная Поляна
0

Я сейчас здесь, напишите мне хотяб номер участка, где искать? Жду ваше письмо на почте

раскрыть ветку (1)
0
Вы передадите собак хозяевам, правда же?
показать ответы
1
Пока не нашли. Я тоже своего рода выполняю функцию "испорченный телефон", и не очень в курсе оперативных событий со стороны хозяина. Но то что собаки его - это точно.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Кто он?
показать ответы
7
Нашёлся хозяин!! Дайте, пожалуйста, свои контакты!
раскрыть ветку (1)
0
Кто хозяин???
показать ответы
0
Кто хозяин
раскрыть ветку (1)
0
?
показать ответы
3
Хозяин собак нашёлся.
раскрыть ветку (1)
0
Кто хозяин
показать ответы
1

если они на улице я их заберу, только скиньте мне локацию. где они сейчас или где ваша дача. у меня самой две девочки бигль, мне жалко оставлять этих собак на улице

раскрыть ветку (1)
0
Дайте вашу почту я скину
показать ответы
0
А! Так поэтому все решили, что они с охоты. Просто понять не могла, почему исключается из разговора простая прогулка по лесу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну и еще там часто проводят охоту, стреляют, видела как кроликов разделывают
39

А горе охотник с инсультом, в кустах лежит в пяти километрах. Вот же блин, бывают мысли ((

раскрыть ветку (1)
0
А мне другое на ум приходит. Там весь лес в окопах. Пули и гранаты не разорвавшиеся (со времен войны наверно?) лежат .
раскрыть ветку (1)
0
Вот только хотела сказать про Испанию. Тут и правда такое есть,иногда мелькает в новостях, но в статье написано, что прям мелькают горы собак у дорог и в лесах. Раньше много и часто в лесах гуляла в зоне охоты, никогда не видела слава богу