0

НАЙДЕНО шпионский фильм про игру, в которой герой победил лазером

Это был фильм: Никогда не говори никогда. 1983 г.
Спасибо @Abacab за молниеносный ответ. (как ты это делаешь?!)

Я думал, что это про Джеймса Бонда, но чет не уверен теперь.
Фильм более старый (предположительно до 1999г.)

Сцена 1.

Ближе к началу была сцена, где: то ли прием у главного злодея, то ли в гости к нему народ набился (вроде так). И злодей приглашает героя сыграть в игру. Злодей строит из себя добродушного хозяина.

Игра выглядит, как стол, где игроки садятся друг напротив друга и задача - сбить спутники (вроде бы) противника. По средине: то-ли экран, то-ли голограмма там была, хз.

При удачном ходе - соперника бьет током.

Как герой занял свое место - его приковало к столу (он не может прекратить игру и уйти).

Игра подкручена, и герой не может сбить спутники злодея. В то время, как злодей сбивает спутники героя, и того херачит током (вроде с каждым разом всё сильнее).

Тогда герой использует лазер (из часов?) чтобы сбить спутник врага и выигрывает таким образом.

Сцена 2.
Ближе к концу там была подводная погоня (может и не погоня, но плавали в аквалангах).
Причем главгад очень чистотой воды хвастался - типа смотри какая чистая, это говорит слезы кого-то там (?Амана?). Еще перед тем как нырнуть воду в рот набрал и струйкой выплюнул.
А сам ход начинался в пещерном озере, там еще подсветка под водой. Вроде это всё во владениях главгада (может даже в его замке?) Еще там был какой-то кулон/подвеска из большого голубого камня, тоже ее в руках крутил гад. Вроде она по сюжету играла какую-то роль. То ли он с девушки ее снял, хз.

Возможно, на другой стороне подводного хода была бомба, и кого-то к ней приковывали, но это не точно.

Помогите найти пожалуйста. То у меня такое впечатление, что я помню фильм, которого не существует...