6923

Найден телефон

Найден телефон Без рейтинга, Найдено, Гатчина, Санкт-Петербург, Телефон, Ленинградская область, Наклейки Пикабу, Печенька, Смартфон, Найденные вещи

В группе г.Гатчины, Ленинградской области размещено объявление, хозяин не откликается. По наклейкам можно предположить, что это телефон кого-то с Пикабу. Может здесь найдется владелец?
Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
1) Мы, когда телефон находили, он был заблокирован. Переставили симку в другой телефон и посмотрели какие номера были сохранены на нём.
2) переставить сим в свой телефон, позвонили на «свой» номер , чтобы узнать номер телефона вообще.
Когда в вк, например, вводишь при входе номер телефона, там высвечивается аккаунт привязанный к этому номеру. Ну там дальше разобраться несложно
раскрыть ветку (3)
10
Не я нашла, вчера в ленте увидела, заскринила на всякий случай. Сегодня посмотрела, владелец не найден, выложила сюда, т.к. шансов, вроде, больше. Я сама на группу подписалась, когда про собаку-потеряшку нужно было написать. Не так уж и много там участников
раскрыть ветку (1)
1
Ну не знаааю. К примеру, у меня и у бывшего сменился номер телефона, а акки в вк действуют еще по старым номерам. Самый верный вариант - позвонить на частовызываемые в контактах, если там нет мамы/папы/деда/бабушки и т.д. Так и делала, всегда находились владельцы и без проблем передавались аппараты владельцам. Город маленький, поэтому гона, мол, ты украла или еще каких страшных вещей, что не раз описывались на Пикабу, не было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку