1) Мы, когда телефон находили, он был заблокирован. Переставили симку в другой телефон и посмотрели какие номера были сохранены на нём.
2) переставить сим в свой телефон, позвонили на «свой» номер , чтобы узнать номер телефона вообще.
Когда в вк, например, вводишь при входе номер телефона, там высвечивается аккаунт привязанный к этому номеру. Ну там дальше разобраться несложно
2) переставить сим в свой телефон, позвонили на «свой» номер , чтобы узнать номер телефона вообще.
Когда в вк, например, вводишь при входе номер телефона, там высвечивается аккаунт привязанный к этому номеру. Ну там дальше разобраться несложно
раскрыть ветку (3)
Не я нашла, вчера в ленте увидела, заскринила на всякий случай. Сегодня посмотрела, владелец не найден, выложила сюда, т.к. шансов, вроде, больше. Я сама на группу подписалась, когда про собаку-потеряшку нужно было написать. Не так уж и много там участников
раскрыть ветку (1)
Ну не знаааю. К примеру, у меня и у бывшего сменился номер телефона, а акки в вк действуют еще по старым номерам. Самый верный вариант - позвонить на частовызываемые в контактах, если там нет мамы/папы/деда/бабушки и т.д. Так и делала, всегда находились владельцы и без проблем передавались аппараты владельцам. Город маленький, поэтому гона, мол, ты украла или еще каких страшных вещей, что не раз описывались на Пикабу, не было.