ты обожди малеха и все начнут думать, что это и есть правильный вариант. сами себе роют могилу.
раскрыть ветку (1)
Вы забываете про золотое правило - "неправильно" писать может позволить себе только грамотный человек, иначе ошибки будут смотрется глупо=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хм, с моей стороны я просто веду беседу с интересным человеком, у которого своя жизненная позиция, и он её отстаивает. Согласен, немного издёвки в моих строчках есть, приношу свои извинения. Правда, не хотел "троллить"=)
показать ответы
Не хотел бы вас огорчать, но "и", якобы, написано к предыдущему коментарию, а таковым является "1Cookie отправлено 12 часов назад #
Если честно, я в ахуе"
Если честно, я в ахуе"
раскрыть ветку (1)
я с грамотного буду смеяться более, нежели с неграмотного. грамотный обязан постоянно защищать свой статус оного, иначе - он будет причислен к неграмотным. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Л.Л не одобряет тебя.
копировать ссылку в браузер - леееень.
Мне даже было лень писать это, но я как-то осилил это.
копировать ссылку в браузер - леееень.
Мне даже было лень писать это, но я как-то осилил это.
раскрыть ветку (1)
что у белого медведя? - умывается кажется. Я не могу понять твои чувства.
А по делу - ты троллить то перестань. Не зря у учителей почти каждый год идет курс повышения квалификации. Или, они это делают просто так?
А по делу - ты троллить то перестань. Не зря у учителей почти каждый год идет курс повышения квалификации. Или, они это делают просто так?
раскрыть ветку (1)
Как же заебала эта хуйня.
Ну неужели это правда считается крутым и веселым? Что, сказал пару неграмотных слов - и все, мега шутник? Как же раздражает.
Ну неужели это правда считается крутым и веселым? Что, сказал пару неграмотных слов - и все, мега шутник? Как же раздражает.
раскрыть ветку (1)
Нет, это не круто и не весело, согласен. А если эти пару слов говорит весь интернет и подсказывает гугл, то тогда веселее. Вспомните удава и "афтор жжёт"=)
показать ответы