Наташа и сосед
Я работала в мебельной компании,кстати компания давольно известная,но не очень серьезная.
То что наши продавцы,мои коллеги так сказать,могли уйти попить пива,не стоить говорить. Все намного веселее.
Нам в салон привели тетку,сказили теперь она тут всем будет заправлять. Мы даже плечами не стали пожимать,ибо тетка была еще тот распиздяй,мы выкупили сразу, ибо были такими же. Приехала наша новая управляющая из Новосибирска,где работала админом гостиничного комплекса,толком мы ее не поняли,но что то с саунами было связано.Сумбур непонятный или я сама толком не помню.
И в свой выходной она нам позвонила в салон,трубку взял Ваня,представитель элиты среди распиздяев. Но так как нам было,пофиг,что нам там скажут,мы не слушали,о чем там говорит с ней Вано.
- Прикиньте,а Натаха в тюрьме.
Мы не поверили,Вано шутил постоянно,и не всегда смешно.
- Правда.!Она на 15 суток загремела,потому что менту в морду дала.
Тут мы начали ржать,конец истории был еще смешнее.
Есть у нас в городе не очень благополучные районы,ровными колонами там стоят малосемейки.А Наташа поселилась именно там,кто там жил сами понимаете.Наташе попался сосед сверху,меломан,в экстаз от музыки он приходил именно после 11.
Прибухнув она отправилась к не му наразборки,сосед был сверху.
В таких домах длинные узкие коридоры,лампочек там понятно нет. И в темноте Наташа дала менту в морду,перепутав его с соседом. Видимо в Новосибе такие традиции.Кара не заставила себя ждать.Ее посадили в бобик и повезли в отдел.
Другой коллега ржал над тем,что ее увезли в норковой шубе. А подконец она сообщила,что от нее ушел муж.
Наташа