4

Настин мост

Настин мост

Чистил фотки, вылезла такая. Года еще наверное 2013-2014

Раритет)

Мост кажется был на Адмирал из города. Есть кто из Питера - что за мостик?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что ты разошелся. Судя по манере письма, ты малолетний дебил.

раскрыть ветку (1)
0

Точно, ты пидор))) Скажи еще что-нибудь, чтобы никто не сомневался

0

Мне так похуй. Еще нервы тратить на интернетных идиотов.

раскрыть ветку (1)
0

да лан))) Было бы похуй не писал бы.

Ты просто один из тех пидоров, которые уснуть не могут, пока их хотя бы раз нахуй не пошлют)

показать ответы
0

Ты свой первый ответ посмотри, с матами, а потом про валерьянку пизди. Какой вопрос, такой ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Заплачь мне ещё здесь)
показать ответы
0

И что? На остальное ответа нет?

раскрыть ветку (1)
0
))) смысл?
Чего так воспалился-то?)
Иди валерьянки выпей, которую тебе оставила в наследство троюродная бабка твоей соседки по подъезду на юбилей Брежнева)
показать ответы
0

Ну а ты... Я не собираюсь опускаться до до твоего, люмпенского уровня. Так что- гуляй.

раскрыть ветку (1)
про бабушки)))
восемь образований)
показать ответы
0

Увы и ах. С 1913 года отдельная, трех комнатная квартира. Ее подарила крестная моей про бабушки на свадьбу. А ты приезжий люмпмен (если ты знаешь, что это такое) судя по стилю общения. Ну а у меня пару вышек и я не пью, в отличие от тебя. Твой ник- "чувак" говорит о многом. Пиздуй в свою деревню.

раскрыть ветку (1)
)))Ну а ты, судя по всему, пожилой хуесос на грани истерики) Причём, если квартира с 1913, то сильно пожилой.
Таблетки выпить не забудь)
показать ответы
0

У меня нет знакомых рабочих с верфи. И если так рабочие называют свой завод, то это не значит что Питерцы знают это название. Я знаю сотни названий мест города, которые используют в узком кругу и которые не знают даже экскурсоводы.

раскрыть ветку (1)
Знакомый персонаж) одно время жил на Ваське, в тамошних коммуналках хватает таких петербуржцев - алкоголиков.
показать ответы
1

Я мужик 55ти лет, в 4м поколении Петроградец, Ленинградец, Петербуржец. Родился, вырос и сейчас живу на Васильевском острове, на набережной Невы, как раз напротив Адмиралтейских верфей. Но никогда в жизни, ни от кого, я не слышал такого названия "Адмирал" Так что завали...

раскрыть ветку (1)

Завали сам, петербуржец. Я работал два года на Адмирале

показать ответы
0

Есть из Питера. А что такое Адмирал? Адмиралтейство? Адмиралтейские верфи? Метро Адмиралтейская? Адмиралтейский район?

раскрыть ветку (1)
Адмирал в Питере один - Адмиралтейская Верфь. Из какого вы нахуй Питера, девушка, если элементарных вещей не знаете.
показать ответы