Нашел..такой хороший..явно домашний
Милые мордахи в бъявлениях скребутся прямо в сердце, хочется осчастливить домашним теплом потеряшку.
Они так нуждаются в нашей защите и опеке, и ведь я могу им помочь, и хочу! (нет). И вот почему.
Как-то звонит мне друг, беру трубку, там его мама: фрида, возьми хоречка на передержку, такой милый, домашний, ласковый, дрожит весь, ведь на улице уже холодно, мы его уже отвезли к ветеринару на прививки, надо 10 дней всего передержать и в приют.
Я прикидываю, ну действительно, кто же выкинет милого хорька, уже осень, наверное убежал, потерялся, а раз маман сама просит, то уж сомневаться смысла нет - везите.
В машине тепло и хорь свернулся мягким клубочком на коленях моего друга, позволяя гладить себя везде. Выглядело мило, действительно, мирное домашнее чудесное создание. Я заглянула в машину, чтобы познакомиться со своим новым соседом на ближайшую неделю. Каких-то пару секунд мы принюхивались друг к другу, друзья на заднем плане делились животрепещущей историей про то, как нашли хорька где-то в районе монастыря, и какой он милый. И тут...
Получаю стремительный удар в глаз! Хорек накрепко вцепляется мне в правое веко, и, пока мы все люди охреневаем от происходящего, а кровь хлещет (я думала вместе с глазом), хорек покрепче въедается мне в кожу. Следующие несколько минут мы пытаемся разделить хорька и мое лицо, но энтузиасты знают, что вытащить у хори изо рта добычу практически нереально. Вот эти два зуба просто смыкаются на плоти и любые манипуляции с туловищем и головой животного приводят только к стискиванию челюстей покрепче.
(В общем это был первый "звоночек") на самом деле в голове бил гонг: аааа, оно меня сожрет, уберите его.
Так состоялось мое первое знакомство с хорьком. Он прожил у меня все-таки 10 дней, и это был трэш трэшевич. После этого мне как-то расхотелось заботиться о животных. Я поняла, что как для них - каждый сам за себя в природе,- так и для меня.
Картинки взяты из интернета.