Нашел флешку с документами и не смог ее вернуть.

Студентки 1 курса, заочной формы обучения, по специальности 44.03.02 (психолого-педагогическое образование), Кирилловой Екатерины Васильевны. Работающей в ГКОУ ВО Фоминская специальная (коррекционная) школа-интернат.

Так же на флешке было хоум видео, самой студентки, ее парней и ее малолетней дочери, почему то в голом виде.. Ну дальше я смотреть не стал, все таки частное..

Казалось бы ну что может пойти не так ? Окей, звоним в институт:

8 (49234) 77-1-01 - приемная директора, стали выяснять кто я, ну ок, я mssove, немного зависли и  ответили что бы я перезвонил в деканат ее кафедры.

8 (49234) 77139 - деканат ее кафедры. Ответила девушка, стала выяснять кто я, ну ок, я mssove, немного зависла и ответила что студентку знает, но  ей просто лень.. И отказалась помогать. Повесила трубку.

Ладно, поищем в вк. В вк не нашел. Ладно, позвоним в ее школу интернат, где она работает.

8 (492-38) 45-3-76 - сразу стали выяснять кто я, я ответил, зависли конкретно, стали выяснять какую организацию я представляю и вообще что за хрен с горы. Давать ее телефон, как и давать мой телефон, как и вообще сообщить Екатерине о том что ей интересовались отказались категорично и повесили трубку..

Все, все контакты я испробовал, хотя, осталось отнести флешку в полицию, думаю так и нужно поступить.