28

Народ подустал от беспредела на дорогах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Рассказ водителя субару:
"добрый вечер.
на форике ехал я.
собственно видео есть и с моего регистратора.
как все было - еду никого не трогаю - из левого встречного ряда вдалеке выруливает корона, и упирается мне под капот.
на резонных жест руками "а фигли ты делаешь?" обырвалг выскакивает из авто, открывает мою дверь и начинает хватаца за рубаху.
мне это канечно не нравица, и я его отталкиваю. после чего получаю две или три подачи справа.
остальное на видео.
P.s.
стучать ему я не хотел - он мне даром не нужен, но после его подач както само получилось"

С другого ракурса видео http://www.youtube.com/watch?v=bckrmyPzLgY
раскрыть ветку (8)
вот с другого ракурса видео интересней)))
раскрыть ветку (1)
На нашем форуме писали, что потом один из очевидцев с пневматикой вышел из авто и пригрозил водителю Короны. На сколько это достоверная информация - я уже не знаю.
Правильно сделал. Мудло нужно наказывать.
раскрыть ветку (3)
Это мудло еще и заяву накатало за избиение.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Такое "крутое" мудло всегда катает заявы, потому что чмошники они такие чмошники.
Да он по всей видимости чертов гений! Видать не дошло до идиота что его на видеорегистратор сняли. Ну пусть подает, правда не на его стороне.
Мля...4 с лихвой минуты видео про дорогу..Неужели нельзя было обрезать до самого интересного?
раскрыть ветку (1)
Не я заливала видео. Но мне ни чего не помешало самой при просмотре прокручивать до куда необходимо, по этому неудобств не испытывала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку