Напомнило святые 901

Напомнило святые 90 Самооборона, Лихие времена

Год 2001-2003. Работал допоздна,дома жена и двое детей. Проблем куча,денег не хватает на самое необходимое,жена дома сиди пишет диплом своей сестре,которая тоже у нас дома с мелким. Приезжаю размотаный полностью,устал как сука,после работы на подработку вышел,часов 11 вечера,сажусь кушать ужинать и тут нету хлеба. У нас сегодня борщ. Только на мне хлеб кончился. Ладно,схожу идти недалеко через двор тоннель.
Вышел,и если б не привычка оглядываться может и не писал бы здесь. Сидят два обьебоса на ограждении,я мимо прохожу,оглядываюсь и мне летит бита в голову. Нырок под нее спас мне голову,но сук левое плечо даже щас болит удар вскользь прошел.с правой ноги уношу того что с битой,пропускаю прямой от второго,беру его на баш,ноги в руки и домой,бегу до подъезда на адреналине,забежал думки-бита осталась валяться,надо забрать. Вышел,прикурил,дошел до места- никого и биты нет. Все в крови. Нет,не так все вокруг реально в крови как на бойне. Рассечение брови,четыре шва. В санпропускник за три дня никто не заехал,я следил. А сейчас наверное реально постарел,без электрошокер а не хожу. На один удар силы только есть,а вот с бегом проблемы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты получается бандит, бьешь людей. Или плохих можно бить? А ты хороший?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Получается бандит это тот кто тебя битой исподтишка бить будет. Когда это осознаешь - на все свои вопросы сам себе ответишь. Удачи на дорогах)
показать ответы