спасибо, бро!))) уже прошло! ржаная корка хлеба!!! медленно кушаешь и все) не знаю как и чем это помогает но я в первые за 17 часов сейчас спокоен) хвала бабули)))
недавно читал статейку , говорят помогает ректальный массаж)
http://www.infoniac.ru/news/Kak-izbavit-sya-ot-ikoty.html первый попавшийся пруф.
ребята, я не знаю как ответить на все комментарии.... просто не умею) напишу здесь. всем спасибо за советы! некоторые я опробывал, какие то были совсем не к метсу... Я даже обрыгался( извините), выпил много МНОГО жидкости, постоял на руках и вновь пил, только уже "рачком"!))) и всем за это спасибо) но помог бабушкин совет) ржаная корочка!!))) блин я бы сфотал это но у меня нокиа 105))) реально всем спасибо за дельные советы)))
Используйте метод внезапного испуга, например, пугайте жертву икоты внезапным хлопком надутого пакета или громким окриком. Это может моментально прервать спазм.
А лучше сходи в поликлинику к врачу, должны же врачи хоть что-то сделать?
ну и для успокоения: Чарлз Осборн начал икать в 1922 году. Приступ икоты начался в тот момент, когда он резал свинью, и продолжался в течение последующих 68 лет. Лечению икота не поддалась, но это не помешало Осборну вести привычный всем людям образ жизни, он женился и обзавёлся детьми.
Возьми и выдохни весь воздух из легких до конца, если с первого раза не поможет повтори, мне всегда на 100% помогало .
Возьми и выдохни весь воздух из легких до конца, если с первого раза не поможет повтори, мне всегда на 100% помогало .
Ну вот блин насоветовал, говорю честно, мне такой способ помогает безотказно, тоже как то икал пару дней без перерыва, думал помру от этой икоты и случайно вылечился этим методом.
... при курении вообщее обостряяется!!! только реально не надо минусить сейчас!!! есть совет- дай! Нет- пройди мимо!!!! это не к тебе а ко всем, я не умею тут особо темы создавать.... и сразу скажу врачу звонил.... смех послушал в трубку....
Икота - это слабые позывы к рвоте. Выпей что-нибудь от изжоги. Лучше какой-нибудь маалокс, но в крайнем случае сойдет и полчайной ложки пищевой соды на стакан воды. Но 16 часов для икоты многовато.
набирал уже! Брат, в меня больше чем я есть воздуха не помещается!)) задерживать пробывал...
был 6 часов назад... к сати помогло!!.... но я не смогу постоянно этим заниматься!!))) или да)) бля пишу и икаю)))