Дубликаты не найдены

+7

Несколько лет назад на рынке пивного оборудования появилась новая революционная технология розлива пива – через дно стакана, а не через его верх. Для этого применяется специальная система быстрого розлива пива через дно стакана – инновационное автоматическое устройство.


Преимущества:

Это эффектно и необычно!


Наполнение стакана пивом происходит в 3-4 раза быстрее, чем при использовании стандартного способа розлива.


Никакой пены. Никаких потерь.


Не требуется обучения персонала.


Пока пиво набирается, руки продавца или бармена абсолютно свободны, и он может принимать оплату или обслуживать другого клиента.


Дополнительные рекламные носители, на которых можно заработать.

Как это работает?

Для розлива через дно используются особые пластиковые стаканы, имеющие в донышке отверстие, герметично закрытое круглым магнитом. Прибор приподнимает магнит, наполняет ёмкость напитком и вновь закупоривает отверстие.


Именно на этих магнитах и может быть размещена реклама самого заведения или определенных производителей пива. Опустошив стакан до дна, посетитель не только увидит размещенный логотип, но и сможет забрать магнит с собой в качестве сувенира.

http://www.beer-dom.ru/articles/show.php?nid=61

+5
+5

На дне клапан что ли?

раскрыть ветку 1
0

да

+1

Мы в одном баре в Питере так же бухали, один минус - стакан пластиковый.

раскрыть ветку 1
0

Для оппонентов в споре о прекрасном это как раз плюс)

0

лет 5 назад если не больше, видел на аренах национальной хоккейной лиги https://www.youtube.com/watch?v=zIKyZKPPAXI

+1

уже было
Стаканы одноразовые. Точнее, хватает на пару-тройку заправок.

раскрыть ветку 3
0

Хм, не видел, искал вручную по тэгам.

А то что одноразовые оно и понятно, стадион же.

раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Без пены не то, сдувать нечего
-1

В чем преимущество?

раскрыть ветку 4
+2
И пены нет
раскрыть ветку 2
0
Без пены не айс как-то
раскрыть ветку 1
0

В скорости и удобстве наливания, полагаю

Похожие посты
173

Как-то вот так, господа.

На МКС проведут эксперимент о возможности варить пиво в космосе.

Грузовой корабль SpaceX доставит на МКС 20 зерен пивоваренного ячменя, которые космонавты будут проращивать в условиях невесомости в течение месяца.

Эксперименты с пивоваренным ячменем пройдут совместно с Центром космической науки CASIS, который управляет американскими научными исследованиями на орбите.

Планируется, что после проращивания зерна вернутся на Землю. Результаты исследования должны лечь в основу возможной технологии пивоварения на Марсе и дать новые данные для земного сельского хозяйства.

Весной на конференции SXSW компания AB InBev объявила, что собирается варить пиво на Марсе, когда человечество начнет осваивать Красную планету.

20 ноября сообщалось, что Китайская корпорация аэрокосмической науки и техники планирует в 2020 году отправить космический корабль на Марс, а к 2030-му — отправить на Землю образцы марсианского грунта.

Как-то вот так, господа. Алкоголь, Пиво, Марс, Технологии, Космос
64

Первое в мире 100% безалкогольное пиво.

Специалисты бельгийской компании AB InBev разработали и запатентовали новый метод пивоварения, который позволяет получать пиво с содержанием алкоголя 0,0%.
Первое в мире 100% безалкогольное пиво. Пиво, Технологии, Алкоголь, Бельгия

Вы думали, что безалкогольное пиво действительно не содержит алкоголя, как обещает название? Как бы не так! В среднем этот напиток содержит от 0,2 до 1%. Получение такого пива является более сложной процедурой и основывается либо на уменьшении количества алкоголя путём исключения брожения, либо на удалении алкоголя из готового пива. Для исключения брожения применяются специальные дрожжи, а удалить алкоголь из готового напитка можно путём вакуумной дистилляции и выпаривания.


Тем не менее, полностью удалить из пива алкоголь пока не удавалось никому. Чтобы успешно осуществить данный процесс и сделать стопроцентно безалкогольное пиво Virgin apero, у бельгийских пивоваров ушло несколько лет. Ожидается, что результат окупит все затраты, ведь за прошлый год потребление безалкогольного пива в Европе выросло в среднем на 40%! Новое пиво представляет собой светлый пильзнер — самый распространённый на рынке вид пенного напитка.


Бельгийцы особенно подчёркивают, что по вкусовым качествам оно ничуть не уступает традиционному пиву, и даже самые искушённые ценители не смогут отличить 100% безалкогольное пиво от обычного. Убедиться в этом может любой желающий, причём бесплатно! Компания AB InBev уже сварила один миллион бутылок Virgin apero и в ближайшее время пиво с нулевым содержанием алкоголя появится в местных сетевых магазинах для дегустации.


Взято с popmech.ru

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: