20

Намеки...

А вот и моя история о женских намеках.

Произошл это лет 10 назад, был я тогда еще более молод и зелен, чем сейчас.

У моего трехбуквенного ОпСоСа тогда была услуга смс знакомств, с помощью этой самой услуги я познакомился с одной девушкой, назовем ее Тоней. Прям вот отношений с ней не выстроилось, но иногда общались. Я пытался склонить ее к интиму, но всегда обламывался.

И вот как-то раз звонит она мне и говорит, что ей негде переночевать и просит приютить на ночь. Причем в голосе явно ощущался намек на что-то интересное. С одной стороны я обрадовался, но с другой во мне проснулся Фрай.

Намеки...

С этой барышней уже была интересная история, когда она хотела, чтоб я оформил на себя ее кредит на телефон. При этом обещала платить за него сама. Но в тот раз во мне проснулось сразу пять Фраев, поэтому я пошел в жесткий отказ.

Кароче, я придумал какую-то тупую отмазу и отшил ее в тот вечер. Все мои товарщи при нашей следующей встрече назвали меня лошарой.

Ну вот... Прошло некоторое время, месяца три, захотел я катнуть на коньках. Катнуть было не с кем и я позвонил той самой Тоне. Договорились встретиться уже на катке. И вот там-то между делом она обмолвилась, что кататься ей надо осторожно, т.к. она на третьем месяце :)

Надо ли говорить, как радовался я тогда своему решению в ту ночь :)

Вывод: иногда женские намеки лучше "не понимать", особенно когда в вас просыпается Фрай :)

БМ ругается на Фрая.