раскрыть ветку (1)
После зимы оцените качество, хотя и до будет уже видно, просто после зимы всё волной если пойдёт как у нас на улице, то всё очевидно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Весь вопрос как закладывают и кто, например у бизнесцентров и административных зданий кладут рабочие славянкой внешности, на улицах гастарбайтеры из Азии. У торговых центров плитка дорогая, кладут сами организации, им не выгодно ремонтировать её каждый год.
показать ответы
грамар наци убьет тебя ночью))
если в каком-то месте проблема с плиткой позвони куда следует)
мы замучаемся выборы проводить если каждый раз после такой херни нужно мэра менять
мы замучаемся выборы проводить если каждый раз после такой херни нужно мэра менять
раскрыть ветку (1)
"За один комплекс из трех кадок и лавки город заплатил более 1,8 млн рублей, тогда как его рыночная стоимость не превышает 400 тысяч. Одна урна обошлась москвичам в 300 тысяч при рыночной стоимости в 30 тысяч, а кадка – в 570 тысяч против 110 тысяч." Кадки с урнами с Тверской, если я позвоню, тоже уберут назад в магаз и деньги вернут? Я звонил в управу там всем похуй, у них свои бизнесдела им не до города
показать ответы
Конечно, ты это тот, кто видимо следит, именно за подобными постами, раз первое на что ты набросился это этот пост, на сникерс видимо захотелось,) И наверно аккаунтов ещё штук 5 на каждого члена зондеркоманды)
раскрыть ветку (1)
Даже работать по "партизанщине" не научили..видимо обнищали, я найду скину тебе правила партизанского е-маркетинга
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это вы о себе наш новый пикабушник:
pedorg
пикабушник уже
рейтинг: 0
комментариев: 1
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 1 минусов
pedorg
пикабушник уже
рейтинг: 0
комментариев: 1
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 1 минусов
показать ответы
Нет. Надо голосовать за уголовника и лжеца. Он точно сможет быть мэром города с населением в почти 12 млн.
Он же участвует в выборах?
Он же участвует в выборах?
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, гебельсовская зомбимашинк, оказывает влияние на вас, но всё же, кто говорит здесь о том, за кого голосовать. Речь о плитке, о том за кого голосовать поищите другие топики.
показать ответы
грамар наци убьет тебя ночью))
раскрыть ветку (1)
вот черт. ты меня спалил.вброс-это я. Все остальные деньги кровавая гебня пустила на кубы Навального, поэтому я такой скромный(
раскрыть ветку (1)
Конечно, ты это тот, кто видимо следит, именно за подобными постами, раз первое на что ты набросился это этот пост, на сникерс видимо захотелось,) И наверно аккаунтов ещё штук 5 на каждого члена зондеркоманды)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну если тэбэ нравится по ломанной плитки ходить которая стоит, как новый смартфон за квадратный метр уложенный то тебе, видимо, всем нравится
показать ответы