вот интересно было бы, если бы какой нибудь телеканал сделал такое реалити-шоу. накупили камер гоупро и выдали пожарным. думаю рейтинг зашкаливал бы.
Назовите хоть одно шоу, средства с которого реально пошли на благородные нужды.
Хватит себя оправдывать, признайтесь, что просто хотите крови и экшена.
признайтесь, что просто хотите крови и экшенаДа как бы не особо хочу. И будем реалистами, такое шоу долго не продержится. Десяток выпусков и все, дальше не интересно. Тем более не видно толком ничего.
Извините, но я не только вас имел в виду. Просто хотелось убедить людей в абсурдности предложений про благотворительность с показов.
А Вам надо чтобы было интерессно))) то есть там люди будут погибать, служащие будут рисковать своей жизнью, а вы просто будете делить на интерессно и не интерессно с целью чем занять вечер? Мы такими темпами быстро допрыгаем до принципов идиократии, где главными ценностями будут развлечения.
Делать шоу из такого нельзя. А вот какие отдельные моменты (естественно выборочно), с целью анализа, обучения, ознакомления вполне можно и даже НУЖНО использовать и доносить людям о том как надо действовать в такой ситуации и какие ошибки нельзя допускать.
отдельные моменты (естественно выборочно), с целью анализа, обучения, ознакомления вполне можно и даже НУЖНО использовать и доносить людям о том как надо действовать в такой ситуации и какие ошибки нельзя допускатьДа, согласен. Тогда лучше делать выборку и пускать раз в месяц.
то есть там люди будут погибать, служащие будут рисковать своей жизнью, а вы просто будете делить на интерессно и не интерессно с целью чем занять вечер?Каждый день люди умирают. Мы должны умирать. И человеков надо порой тыкать лицом в самое жесткое, иначе создается ощущение безопасности.
если нарушений тб на ней не видно, то можно, а если они там видны, то сам себе приговор выносит.
на Viasat Explorer показывают передачу, в которой вместе с полицейскими бегает оператор, естественно снимающий все: и преследования, и задержание и т.д. и т.п. Шокирующих кадров там нет. Так что разрешение на съемку добыть не так тяжело, по-крайней мере в Америке
АмерикеНу заебись теперь. Раз в Америке не так тяжело, значит и у нас так же, правда? Как же просто все, оказывается.
можно еще к ментам гоупрохи приделать и смотреть как они задерживают, к врачам которые приезжают к дебилам, к мчсникам которые машины столкнувшиеся разбирают, к ныряльщикам за телами
во сколько у меня идей!))
Я помню, повзрослел лет в 6, когда по каналу ТВ6 показывали передачу "Дорожный патруль", без цензуры. Отчетливо помню, как показали после ДТП со смертельным исходом тело мужика, у которого от удара вылетели мозги и все содержимое головы. Осталась только кожа и раздробленный череп. Причем шла эта передача, далеко на в 11 вечера, а днем или ранним вечером, точно не помню. Но это жесть, что там показывали.
В восьмидесятых крутили похожие видео. Съёмки погонь в основном. Сейчас по их стопам с запозданием в 30 лет идёт канал "Перец"
Вам бы все крови и зрелищ. чтобы что то взрывалось, горело, умирало, да чтоб еще с эффектом полного погружения, наблюдать чужое горе со словами "вот это круто", комментировать типа "да тупая ****, куда пошла, в другую сторону надо" и видеть как погибают люди. В вас вообще хоть что человеческое сочувствующее осталось?
Видео смотрится интерессно, использовать его можно только в качестве ознакомляющего или обучаещего, но ни как не превращать его в реалити-шоу с реальными событиями с целью развлечения и поднятия бабла. ИМХО.
"использовать его можно только в качестве ознакомляющего или обучаещего, но ни как не превращать его в реалити-шоу". В школах пожалуйста, но и то выборочный материал, потому как не всегда пожарные удачно выполняют свою работу. всякое случается и я не думаю, что гибель пожарного или показ сгоревшего тела придаст дополнительный стимул детям стать героями. а реалити-шоу это сфера развлечений
Прочитайте ещё раз предложение человека. Поднимать бабло тут никто не собирается. Вырученные с показов деньги так же отправлять в какой-нибудь фонд Пожарных служб.
ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ комментарий к которому я написал свой и поймете что вы крайне невнимателный человек.
думаю фразы "интерессно было бы", "реалити-шоу" и "рейтинг зашкаливал бы" именно указывает что целью является зарабатывание денег.
А предложение о распределении средств высказал другой человек, но и оно до безобразия обсурдно. "какой -нибудь фонд", ага))) шоу снимаются ТОЛЬКО для преумножение собственного капитала. Вы на какой планете живете?
Ну да, немного запутался я в ветках. Мне действительно было бы интересно посмотреть на их работу с какими-то комментариями. Я тоже мечтал стать пожарным, но состояние здоровья не позволило. Да что уж там, я до сих пор мечтаю. Просто в наше время нужно как-то детям показывать уже с малых лет, что есть профессии куда более интересные чем офисный рабочий, менеджер и т.д. Ну а цензурирование материала это и объяснять не нужно.
Закупать ту же технику и оборудование.
И потом вопрос еще в том как будет все позиционироваться. Можно снимать развлекательное шоу типа "Бегущий человек", а можно и устроить профилактику пожарной безопасности. Как случаются пожары, из-за чего, что из этого получается.