3008

Наконец-то стоящее применение для гоупро

Пожарный-омич опубликовал видео тушения дома изнутри
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

вот интересно было бы, если бы какой нибудь телеканал сделал такое реалити-шоу. накупили камер гоупро и выдали пожарным. думаю рейтинг зашкаливал бы.

раскрыть ветку (37)
88
а готовы ли будут зрители видеть обгоревшие тела людей погибших на пожаре осознавая что это не киношная постановка а происходит вот прямо сейчас или чуть раньше сегодня.
раскрыть ветку (25)
27

18+ и после одиннадцати, а можно и не показывать трупы вовсе. 

раскрыть ветку (22)
49
Или цензурить. А вообще годная идея, способная выбить денег на нужды формирований. Люди хотят зрелищ - пускай получат их, но не в виде дешёвых сериалов, так и не вышедших из 90-ых, а реальные ситуации.
раскрыть ветку (20)
27
Плюс какая никакая профилактика пожарной безопасности. Один из ста задумается, уже хорошо.
раскрыть ветку (6)
17
И часть денег с рекламы во время этого реалити отдавать на закуп оборудования для пожарных.
раскрыть ветку (5)
15

Назовите хоть одно шоу, средства с которого реально пошли на благородные нужды. 

Хватит себя оправдывать, признайтесь, что просто хотите крови и экшена.

раскрыть ветку (4)
3
признайтесь, что просто хотите крови и экшена
Да как бы не особо хочу. И будем реалистами, такое шоу долго не продержится. Десяток выпусков и все, дальше не интересно. Тем более не видно толком ничего.
раскрыть ветку (2)
8

Извините, но я не только вас имел в виду. Просто хотелось убедить людей в абсурдности предложений про благотворительность с показов. 

А Вам надо чтобы было интерессно))) то есть там люди будут погибать, служащие будут рисковать своей жизнью, а вы просто будете делить на интерессно и не интерессно с целью чем занять вечер? Мы такими темпами быстро допрыгаем до принципов идиократии, где главными ценностями будут развлечения.

Делать шоу из такого нельзя. А вот какие отдельные моменты (естественно выборочно), с целью анализа, обучения, ознакомления вполне можно и даже НУЖНО использовать и доносить людям о том как надо действовать в такой ситуации и какие ошибки нельзя допускать. 

раскрыть ветку (1)
5
отдельные моменты (естественно выборочно), с целью анализа, обучения, ознакомления вполне можно и даже НУЖНО использовать и доносить людям о том как надо действовать в такой ситуации и какие ошибки нельзя допускать
Да, согласен. Тогда лучше делать выборку и пускать раз в месяц.
то есть там люди будут погибать, служащие будут рисковать своей жизнью, а вы просто будете делить на интерессно и не интерессно с целью чем занять вечер?
Каждый день люди умирают. Мы должны умирать. И человеков надо порой тыкать лицом в самое жесткое, иначе создается ощущение безопасности.
0

Так не одного шоу такого плана и не было. Именно государственных.

1
Через год парень будет там работать, куплю ему гопрошку и создам канал) видимо это многим интересно
раскрыть ветку (10)
4
Только пусть он не забудет уточнить у руководства можно ли вот так записать и выложить.
раскрыть ветку (9)
0

если нарушений тб на ней не видно, то можно, а если они там видны, то сам себе приговор выносит.

раскрыть ветку (7)
1
Дело не только в этом. Не думаю, что полицейский может надеть гоупрошку и пойти в рейд по наркопритонам для канала на ютубе. Вряд ли врач скорой может надеть гоупро, всю смену снимать кровькишкираспидорасилопонос и выложить это на ютуб. Есть профессиональная этика, есть то, за что можно получить люлей в суде от родственников\жертв.
раскрыть ветку (6)
0

я видела программу как врач скорой снимал вызовы) с кровавыми подробностями

раскрыть ветку (3)
0
Наверное потому что это было заказано и руководство дало разрешение?
раскрыть ветку (2)
0

ну а почему его тут могут не дать?

раскрыть ветку (1)
0

на Viasat Explorer показывают передачу, в которой вместе с полицейскими бегает оператор, естественно снимающий все: и преследования, и задержание и т.д. и т.п. Шокирующих кадров там нет. Так что разрешение на съемку добыть не так тяжело, по-крайней мере в Америке

раскрыть ветку (1)
0
Америке
Ну заебись теперь. Раз в Америке не так тяжело, значит и у нас так же, правда? Как же просто все, оказывается.
0

ну это естественно!

0

можно еще к ментам гоупрохи приделать и смотреть как они задерживают, к врачам которые приезжают к дебилам, к мчсникам которые машины столкнувшиеся разбирают, к ныряльщикам за телами

во сколько у меня идей!))

раскрыть ветку (1)
0
Проблема лишь в том, что никому потом не захочется смотреть мыльцо
1

Я помню, повзрослел лет в 6, когда по каналу ТВ6 показывали передачу "Дорожный патруль", без цензуры. Отчетливо помню, как показали после ДТП со смертельным исходом тело мужика, у которого от удара вылетели мозги и все содержимое головы. Осталась только кожа и раздробленный череп. Причем шла эта передача, далеко на в 11 вечера, а днем или ранним вечером, точно не помню. Но это жесть, что там показывали.

2

Ну, это уже вопрос дальнейшей обработки.

0

Если верить Пелевину, будут.

1

Не лишь у пожарных "прикольная" робота для обыденного человека

раскрыть ветку (1)
3
Ну ты просто провоцируешь, слушай...
1

В восьмидесятых крутили похожие видео. Съёмки погонь в основном. Сейчас по их стопам с запозданием в 30 лет идёт канал "Перец"

Вам бы все крови и зрелищ. чтобы что то взрывалось, горело, умирало, да чтоб еще с эффектом полного погружения, наблюдать чужое горе со словами "вот это круто", комментировать типа "да тупая ****, куда пошла, в другую сторону надо" и видеть как погибают люди. В вас вообще хоть что человеческое сочувствующее осталось?

Видео смотрится интерессно, использовать его можно только в качестве ознакомляющего или обучаещего, но ни как не превращать его в реалити-шоу с реальными событиями с целью развлечения и поднятия бабла. ИМХО.

раскрыть ветку (7)
8
А вы не подумали о спасении людей и животных? Оказании первой помощи и пожарных-героях? И это не обязательно должны быть пожарные, так же и полицейские, и работники скорой помощи, что бы наши дети снова захотели стать героями, а не менеджерами и банкирам. ИМХО
раскрыть ветку (1)
0

"использовать его можно только в качестве ознакомляющего или обучаещего, но ни как не превращать его в реалити-шоу". В школах пожалуйста, но и то выборочный материал, потому как не всегда пожарные удачно выполняют свою работу. всякое случается и я не думаю, что гибель пожарного или показ сгоревшего тела придаст дополнительный стимул детям стать героями. а реалити-шоу это сфера развлечений

1

Прочитайте ещё раз предложение человека. Поднимать бабло тут никто не собирается. Вырученные с показов деньги так же отправлять в какой-нибудь фонд Пожарных служб.

раскрыть ветку (4)
1

ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ комментарий к которому я написал свой и поймете что вы крайне невнимателный человек.

думаю фразы "интерессно было бы", "реалити-шоу" и "рейтинг зашкаливал бы" именно указывает что целью является зарабатывание денег.

А предложение о распределении средств высказал другой человек, но и оно до безобразия обсурдно. "какой -нибудь фонд", ага))) шоу снимаются ТОЛЬКО для преумножение собственного капитала. Вы на какой планете живете?

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, немного запутался я в ветках. Мне действительно было бы интересно посмотреть на их работу с какими-то комментариями. Я тоже мечтал стать пожарным, но состояние здоровья не позволило. Да что уж там, я до сих пор мечтаю. Просто в наше время нужно как-то детям показывать уже с малых лет, что есть профессии куда более интересные чем офисный рабочий, менеджер и т.д. Ну а цензурирование материала это и объяснять не нужно.

1

Закупать ту же технику и оборудование.

И потом вопрос еще в том как будет все позиционироваться. Можно снимать развлекательное шоу типа "Бегущий человек", а можно и устроить профилактику пожарной безопасности. Как случаются пожары, из-за чего, что из этого получается.

раскрыть ветку (1)
0

Познавательное шоу. Просто освещение работы пожарных служб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку