Наконец то - весь Интернет у вас на флешке

Наконец то  - весь Интернет у вас на флешке

Я очень, очень, очень стар. Можно сказать, что я воплощение древности.

Начиная работать с компьютерами, с паматью ОЗУ несколько КБ, жесткими дисками несколько МБ и дискетами в 520 КБ я даже во сне не смог бы представить внешнее накопительное миниатюрное устройство обьемом 2 ТБ:

Теперь у пользователей появится возможность хранить невероятно большие объёмы данных на удобном портативном устройстве, на которое помещается до 70 часов видео в разрешении 4К.

Стильный металлический корпус DataTraveler Ultimate GT выполнен из высококачественного сплава цинка и защищён от ударов, поэтому данным ничего не угрожает.

Благодаря своим компактным размерам DataTraveler Ultimate GT пригодится профессиональным пользователям, которые работают с большими файлами, и техногикам с огромными файловыми коллекциями, которые они хотят всегда иметь под рукой.

Поставки DataTraveler Ultimate GT ёмкостью 2ТБ начнутся уже в феврале этого года. Все устройства защищены легендарным качеством Kingston. На них распространяется 5-летняя гарантия и бесплатная техническая поддержка.
Автор поста оценил этот комментарий

да нет источника, эти данные сугубо субективные по оценкам всяких гик изданий. Их можно нагуглить, размер интернета растёт с каждой минутой - нет определённой величины. Если петя из 3б решмл что он блогер и летсплеер и снял на телефон как он играет в майнкрафт это уже +пару гигабайт а таких петей туча просто.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А зачем вы свои субьективные данные (т.е. ваше личное мнение)  пытаетесь выдать за факт? )

показать ответы

ясно... очередной гуманитарий возомнил себя технарём.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Судя по вашей манере обращаться с фактами, видимо, вы еще не родились, когда гуманитарий, как я, начал пользоваться компьютером и Интернетом, в частности.

Просто болтать вы гаразды, но мне это не интересно, поэтому спор можно считать законченным.

показать ответы

хтмл да а вот фотки с сиськами и котиками в jpeg не очень та и архивируются что составляет 90% интернета.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Можете дать источник ваших данных?
показать ответы

около 100 тысяч петобайт, сечйчас это число умножай на милион.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можете дать источник ваших данных?

Тут, по дороге, нужно учесть, что HTML прекрасно архивируется (ибо представляет собой банальный текст)

показать ответы
0

был и был много больше, очень много больше.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сколько? Значение дайте )
показать ответы

не ново... в 2009-2010 уже были харды на ТБ переносные, стоили правда дороговасто, но оно того стоило. С датами могу ошибаться...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ни чего, что флешки не равно хардам?

показать ответы
0
Так и представляю как ее засунуть в тоненький ноут )
раскрыть ветку (1)
DELETED

М..мм..м

Положить ноут на книгу )))

8

какой нахуй интернет ? Только пикабу весит боль 10TB

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я утрировал, конечно.

Но в 90-х. когда я начал Интернетом пользоваться, его обьем вряд ли был больше 1 ТБ

показать ответы
2

её стоимость почти 70к рублёв.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дадите ссылку (Учитывая, что самой флешки еще нет в продаже)?

показать ответы
3

друже эта флешка стоит как 2 внешних SSD равного объёма, а по размеру не сильно меньше, это тупо реклама из серии "СМОТРИТЕ КАК МЫ МОГЁМ" кингстон каждый год такое показывает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне не известна стоимость этой флешки.

Но спрашивал я вас не об этом.

показать ответы