Накипело
Апрель заканчивается, впереди май и лето. Люди полетят в отпуска, будут нежиться на пляжах, ездить на дачи и гулять прохладными вечерами. Пить пивасик на лавочках, вино в ресторанах и отдыхать. А у тебя пригорает пердак. Точнее начальство его активно пытается поджечь, прям бегает за тобой по всему залу с аэрозолем, которым брызгает на зажигалку и метит в область твоего сидалища. Пыщщщщщ пыщщщщщ. Мы блять план не выполняем, а ты же у нас тут главный, вот тебе волшебные пиздюли, раздай их своим подчиненным, пусть мативируются. А то мы ж не знали, что наступит лето и начнется не сезон. Нам же надо, чтобы наш сезонный бизнес приносил круглый год одни и те же суммы. И смотрят так удивленно на циферки, как камунальщики на снег в декабре. Мол нихуя себе, а че так бывает. Потом опомнившись начинают мотивировать тебя красивыми речами, о команде, о том, что чуть чуть поднажать и план сделаем. Боюсь если еще чуть чуть поднажать, то можно обосраться и совсем не чуть чуть. А ты думаешь, что где то уже эту хуйню слышал. Вспоминаешь, что уже 3 год кричишь в колодец, о том, что детские секции закрыты ибо все дети в лагерях и у бабушек. Половина клиентов уехали в отпуск или хуй положили. Что тренера тоже люди, тоже хотят в отпуск. И я, я тоже хочу. Хочу съебаться подальше. Сказать идите на хуй я тоже человек, я тоже хочу пивка и щашлычков, но косяк в том, что кричишь ты в колодец. И слышишь только свое эхо. А тебя никто не слышит. Потому, что на собрании обсуждается как увеличить прибыль. Мое замечание, о том, что надо продать все к херам собачьим и заняться чем нибудь добрым, вечным, вышиванием крестиком например. Но нет, тебя не слышат, потому что обсуждают идею оутдор тренировок, как это будет пиздато, ново, интересно и молодежно. Пиздец. Нововведения, хуле. А че в прошлом году эта идея не прокатила? И в позапрошлом? Летний абонемент? Гениально блять, браво. Сам придумал или спиздил где? Ты еще предложи "приведи друга получи скидку", а собственно ты ж это и предложил. Криейтор же. А давайте заебем всю нашу клиентскую базу смсками какие у нас ахуенные акции сейчас. И по случайному стечению остоятельств все клубы решают сделать это в один день. Ибо коллективный долбоебизм. И вот твой телефон каждые пять минут разрывается от смсок, одна интересней другой. А давайте ебанем отделу продаж план в два раза выше и лишим их премий, один хуй не выполнят. Одобрительные кивки. Давайте наберем еще десять новых тренеров, мож кто из них что нибудь да продаст, а потом выгонем нахрен и наберем новых. Одобрительные кивки. Собрание заканчивается. Топаешь на собрание отдела продаж, долго на всех смотришь, они все понимают. Твоя работа на сегодня закончена. Выходишь на улицу с мыслью " где здесь в 9 утра наливают".