раскрыть ветку (28)
Какое отношение его творчество ( кроме факта наличия оного) имеет к его словам, указанным в посте?
Я реп вообще не слушаю, но с его мнением согласен.
Я реп вообще не слушаю, но с его мнением согласен.
Ты правда думаешь, что написать сочный бит в той же FLStudio легче, чем мелодию из бассухи и пары электрух?
Ты правда думаешь, что писать по четыре-восемь строчек, которые красиво и пафосно звучат, труднее и круче, чем 16-32 строчки на каждый куплет, да еще и стараясь как можно лучше зарифмовать?
Хип-хоп - такая же музыка, как и рок, и регги, и даб, и дабстеп, просто там больше говняных исполнителей (это не значит, что все такие).
Ты правда думаешь, что писать по четыре-восемь строчек, которые красиво и пафосно звучат, труднее и круче, чем 16-32 строчки на каждый куплет, да еще и стараясь как можно лучше зарифмовать?
Хип-хоп - такая же музыка, как и рок, и регги, и даб, и дабстеп, просто там больше говняных исполнителей (это не значит, что все такие).
раскрыть ветку (7)
Есть мнение, что количество говняных исполнителей в разных стилях все же примерно одинаковое...
раскрыть ветку (6)
Просто рок дороже. Для говнорэпа нужен только майк, а иногда и он не нужен (вебка/палочка), для самого же говняного говнорока нужны гитары, барабаны и т.д. Поэтому больше долбоебов могут себе позволить позорить жанр рэпа, чем рока.
Если же говорить о более-менее профессиональных исполнителях, то да - примерно одинаковое.
З.Ы. Профессиональный - не всегда хороший.
Если же говорить о более-менее профессиональных исполнителях, то да - примерно одинаковое.
З.Ы. Профессиональный - не всегда хороший.
раскрыть ветку (5)
Сколько раз видел, так вот гитары, барабаны и тд как раз таки и имеют одни долбоебы, которые думают, что через год они соберут концерт с 50 тыс. посетителей, которые все это фоткают и выкладывают в вк на фоне ковра.
У меня в моем кругу общения есть несколько (3) рэперов (не, они не слушают витяак), которые сами делают музыку и сами все сочиняют, выиграли даже международный конкурс в 2012, провели несколько концертов. Это нормальные и общительные парни, которые могут за себя постоять, у которых есть вкус в одежде, которые могут одеваться и по спортивному, и по классике, а не как "настоящие рокеры", все черное, тяжелые черные берцы, даже в жаркую погоду, и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО был этот засаленный хвост с девственными усиками. Нет, есть конечно "рокеры", которые так не одеваются, но у них тоже имеются девственные усики до сих пор (23 года), которые не могу познакомиться с девушкой, которые часами напролет сидят в интернете и слушают рок, которые постоянно выпускают свои шуточки по поводу того, что они такие охуенные, потому что слушают рок, да и вообще все шутки у таких связаны с интернетом, "траль азаза", вот в такой манере.
Накипело. Меня заебали ваши хвосты, берцы, усики, походка "вверх вниз" и прочие ваши долбоебности. Кто видел таких - думаю мы друг друга поняли =)
У меня в моем кругу общения есть несколько (3) рэперов (не, они не слушают витяак), которые сами делают музыку и сами все сочиняют, выиграли даже международный конкурс в 2012, провели несколько концертов. Это нормальные и общительные парни, которые могут за себя постоять, у которых есть вкус в одежде, которые могут одеваться и по спортивному, и по классике, а не как "настоящие рокеры", все черное, тяжелые черные берцы, даже в жаркую погоду, и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО был этот засаленный хвост с девственными усиками. Нет, есть конечно "рокеры", которые так не одеваются, но у них тоже имеются девственные усики до сих пор (23 года), которые не могу познакомиться с девушкой, которые часами напролет сидят в интернете и слушают рок, которые постоянно выпускают свои шуточки по поводу того, что они такие охуенные, потому что слушают рок, да и вообще все шутки у таких связаны с интернетом, "траль азаза", вот в такой манере.
Накипело. Меня заебали ваши хвосты, берцы, усики, походка "вверх вниз" и прочие ваши долбоебности. Кто видел таких - думаю мы друг друга поняли =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, он не адресовал свою фразу кому-то конкретно ;)
Аддис Абебу слушал? Белорусское рэгги. У них на оф.сайте прямо на первой странице альбомы выложены - качай и слушай кто хочет ))
Аддис Абебу слушал? Белорусское рэгги. У них на оф.сайте прямо на первой странице альбомы выложены - качай и слушай кто хочет ))
раскрыть ветку (1)
Для даже самого говнорока нужен комп, для любой музыки, по сути, компа достаточно, просто с настоящими инструментами легче, если умеешь играть, ну и звучит по-другому.
Если про рок не веришь, то есть такой жанр - индастриал метал (метал тоже отрасль рока), так вот, там многие явно лишь компы юзают, и неплохо получается.
Если про рок не веришь, то есть такой жанр - индастриал метал (метал тоже отрасль рока), так вот, там многие явно лишь компы юзают, и неплохо получается.
Слишком громкое высказывание! Посмотри хотя бы на Eminem, 50 Cent, Snoop Dog. Насчет русского рэпа ничего не скажу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Смысле ценитель? Я слушаю тяжелый рок, но я стараюсь уважать чужие вкусы. Такое чувство, что слушать рок стало популярно, и если кто-то не слушает его - значит он какой-то отброс!!! Да я слушаю рок, но слушаю за интересные тексты, который затрагивает важные темы, за музыку ,которая будоражит всего меня, за драйв с которым играют. Но того же Eminem-а я тоже не прочь послушать. Я понимаю, что в России не обременен интеллектом, но не стоит всех рэперов под одну гребенку, нехорошо это!
раскрыть ветку (6)
в смысле мне смешно, что ты приводишь в пример 50 цента, который ничего нового не внес в рэпмузыку и Снупа, который закончил с хип хопом уже давно, а сейчас производит на свет что-то среднее между техно и звуками паровой сирены. Эминэм еще туда-сюда, но тоже в принципе проект Доктора Дре, чтоб поднять денег путем популяризации хоп-культуры у белой молодежи.
Ты мог назвать тысячу коллективов, которые действительно держат (или держали) хип-хоп культуру на плечах, не давай ей сгнить в тоннах однообразного говна, которое Мтиви продает под видом хопа, но ты выбрал три примера телезвезд, которые все дальше отдаляются от настоящих корней.
Поэтому ты хреновый ценитель хип-хопа. Вот и все.
Ты мог назвать тысячу коллективов, которые действительно держат (или держали) хип-хоп культуру на плечах, не давай ей сгнить в тоннах однообразного говна, которое Мтиви продает под видом хопа, но ты выбрал три примера телезвезд, которые все дальше отдаляются от настоящих корней.
Поэтому ты хреновый ценитель хип-хопа. Вот и все.
раскрыть ветку (4)
Про Эминема это уже перебор. Добрая половина нигеров признают, что он один из лучших, если не лучший. А то, что его продюсировал др.дре - только показатель его крутизны. Кроме того, сейчас они довольно близкие друзья и практически равные по значимости продюсеры.
раскрыть ветку (2)
"добрая половина нигеров признают, что он лучший" - можно конкретно примеры, где представители знаковых хип-хоп команд называют Эминэма лучшим? Конечно у него есть стоящие трэки, но это все равно попса. Настоящий хип-хоп уже давно не найдешь на тв. Золотая эра рэпа ушла вместе с Тупаком еще пару лет помучавшись в агонии. Хип-хоп ушел обратно в андеграунд и именно там появляются настоящие бомбы.
Да, раньше качественного рэпа на тв было действительно много. Pharcyde, Beastie Boys, Wu-Tang, Onyx, можно до утра перечилсять. Сейчас же все упирается в разных лилуэйнов и лилджонов, которых развелось как грибов после дождя. На их фоне Эминем конечно выделяется и это во многом благодаря тому, что он сам прошел через этап андеграунда.
Да, раньше качественного рэпа на тв было действительно много. Pharcyde, Beastie Boys, Wu-Tang, Onyx, можно до утра перечилсять. Сейчас же все упирается в разных лилуэйнов и лилджонов, которых развелось как грибов после дождя. На их фоне Эминем конечно выделяется и это во многом благодаря тому, что он сам прошел через этап андеграунда.
раскрыть ветку (1)
По поводу конкретных примеров - кроме фифти вряд ли вспомню, но их много, можешь сам поискать.
По поводу "ушла вместе с тупаком". Уж кто-кто, а тупак выделялся исключительно текстами, не о крутом флоу, не о сложноскроенных текстах и речи не идет. Ву Тэнг и сейчас пишет новый альбом. Эминем выдает неплохие треки, хотя и через раз в перемешку с попсой. Лил Вэйна можно послушать для разнообразия, но делать из него идола никто вроде и не собирается. Лил Джон неплохо так ебошит, равно как и ДМХ, Джарул и другие.
Из новой школы могу послушать с большим удовольствием Hopsin'a. Очень классно рифмует. Тек9 вообще вне номинаций. А ты говоришь "ушла". Все еще впереди.
По поводу "ушла вместе с тупаком". Уж кто-кто, а тупак выделялся исключительно текстами, не о крутом флоу, не о сложноскроенных текстах и речи не идет. Ву Тэнг и сейчас пишет новый альбом. Эминем выдает неплохие треки, хотя и через раз в перемешку с попсой. Лил Вэйна можно послушать для разнообразия, но делать из него идола никто вроде и не собирается. Лил Джон неплохо так ебошит, равно как и ДМХ, Джарул и другие.
Из новой школы могу послушать с большим удовольствием Hopsin'a. Очень классно рифмует. Тек9 вообще вне номинаций. А ты говоришь "ушла". Все еще впереди.
Изначально коммент адресовался некому:Satelite69(Рэп - не музыка с:) И я привел несколько исполнителей, которые слушал и которые мне понравились. И да ты прав я не ценитель хип-хопа, я даже не ценитель рока или любого другого направления. Я слушаю музыку, которая мне нравиться. Но ты прав я реновый ценитель хип-хопа за это тебе +
ещё комментарии
мда. я слушаю рок, русский и американский рэп, рэпкор, драм-дабстеп и смешение всего из вышеперечисленного. никаких Гуфов и АК-47, говно-рок-групп и прочего. если я скажу, что слушаю АЦ/ДЦ, то тут заорут, мол мэйнстрим и ебать прочая хрень. да, я слушаю их не овермного времени, а пол года. не потому, что это мэйнстрим, а потому что услышал в Супернатурал, и мне понравилось. я слушаю даже Майкла Джексона, хоть он и попсовик, и хоть только у своей девушки в гостях, но всё в порядке, мне нравится. и я не считаю себя быдлом, особенно на фоне того, что слушаю Оксимирона. особенно на фоне того, что я не допустил ни одной ошибки в этом тексте. блять.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь. После работы было слишком лень нажимать после каждой точки шифт для этого. Даже сейчас лень, но раз уж такая претензия :D
Дай-ка угадаю, ты крутой и офигенный, потому что слушаешь рок. Ацдц, нирвана, раммштайн какой-нибудь, ведь это модно.
Я тоже согласен что реп - не музыка, что могу обосновать, но считаю что каждый имеет право на свой музыкальный вкус, и если кому-то нравиться реп - пусть слушает реп, разве от этого кому-то плохо?
ещё комментарии