Ещё как вариант: инженерный биос с чистым МЕ регионом. НО! будут разблокированны все функции биос и если не знать- убьёшь не только плату,но и даже проц.
раскрыть ветку (1)
Обещать не буду,но попробовать могу,вроде не забыл еще вычитывать данные)
нужна модель ноута/пк, модель материнки.
и самое главное- дамп нужно считать хотя-бы программатором ch341 и скинуть файл,который получился. Лучше всего тут все скинь, может помимо меня еще кто поможет
нужна модель ноута/пк, модель материнки.
и самое главное- дамп нужно считать хотя-бы программатором ch341 и скинуть файл,который получился. Лучше всего тут все скинь, может помимо меня еще кто поможет
раскрыть ветку (1)
Так,но в сервисе знают куда смотреть,чем смотреть и тд)
Вот если бы ты сказал,что за ноут/пк, модель матери, скинул бы файлом дамп биоса то в таком случае тебе бы больше вероятности помогли,а тут из инфы,что флешка на 16мб)
Да и вычитывается пароль,а меняешь уже сам в системе,тк заново его запаковать то еще удовольствие...
Вот если бы ты сказал,что за ноут/пк, модель матери, скинул бы файлом дамп биоса то в таком случае тебе бы больше вероятности помогли,а тут из инфы,что флешка на 16мб)
Да и вычитывается пароль,а меняешь уже сам в системе,тк заново его запаковать то еще удовольствие...
раскрыть ветку (1)
Для начала бы знать структуру дампа,а там дело за малым- поиск патернов в hex, анализ контекста и тд... В нагрузку набор программ, по-типу Binwalk и др, питон для парсинга..
Короче ебли тебе на месяц,если не больше, коль не знаешь "что/куда/зачем/откуда" )))
Короче ебли тебе на месяц,если не больше, коль не знаешь "что/куда/зачем/откуда" )))
раскрыть ветку (1)