НАКАЗАНИЕ ЗА ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ!

Народ, срочно нужна Ваша помощь! У нас в городе недавно очень жестоко убили молодую девушку Кристину Агудалину(26 лет, остался маленький ребенок и мама). Убийство по-настоящему жестокое: 6 ножевых ранений, перерезанное горло, девушку нашли без глаза и изнасилованную неестественным путем (бутылкой).

Убийцей оказался 35-летний Валерий "Клешня" Алексеенко, который уже отсидел 4 раза до этого происшествия, и как минимум три раза за свои нападения, в том числе на сотрудника милиции и девушек, избежал наказания. Так как по словам многих имел "крышу".

Далее из цитата из обращения размещенного неким Алешей Поповичем на сайте одноклассников: " Наркобизнес, которым занимался Клешня, приносил прибыль ВСЕМ - от работников ОБНОНа до «уважаемого» судьи . Клешня контролировал весь оборот наркотиков в городе, запугивая мелких торговцев примитивными методами , держа их в страхе . В этом ему немало помогали и работники милиции, которые, казалось бы , наоборот должны были бороться с этим . Наркодеятельность Клешни распространялась и на другие города нашей области, а помогал ему в этом выходец из Дружковки, начальник ОБНОНа Донецкой области северного куста - Ковалев Сергей , в отношении которого в данный момент ведется судебное разбирательство ."

Так вот, убийце за несколько дней поменяли часть статьи, срок которой теперь предполагает от 7 до 15 лет тюрьмы, вместо пожизненного. Весь город в панике. И теперь нужно собрать 50 000 подписей, ниже будет ссылка. Прошу, подпишитесь, это очень важно для всего нашего города. Заранее большое спасибо. Кого заинтересует информация, в интернете есть очень много роликов из новостей, по поводу этого пришествия, но лучше зайти на страничку в контакте или в одноклассниках, которую ведут родные девушки, там более достоверная информация.

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnyy_prokuror_Ukrainy_Pshonka_VP_Pozhiznennogo_zaklyucheniya_dlya_ubiycy_moey_docheri_ALEKSEENKO_ValeriyaKleshnya/?copy

Я не хочу плюсов, можете меня полностью заминусовать, но в топ умоляю поднимите. Коменты для минусов внутри. Сори за ошибки, тороплюсь, нужно работать. Ниже будет ссылка на обсуждение пришествия в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/druzhko/topic/62331723863313