раскрыть ветку (11)
По сути он может быть и благодарен ей. Ведь если бы она его не бросила, он бы не стал таким.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А так бы он стал директором, чтобы сделать ее счастливее ;)
П.С. Не могу назвать Келли тп только из-за того, что Исаак был рядом с ней(инициатива Исаака, не путать с френдзоной), а она не захотела быть с ним. По логике комикса все девушке должны БЫТЬ с парнями от простого ХОЧУ парня.
П.С. Не могу назвать Келли тп только из-за того, что Исаак был рядом с ней(инициатива Исаака, не путать с френдзоной), а она не захотела быть с ним. По логике комикса все девушке должны БЫТЬ с парнями от простого ХОЧУ парня.
раскрыть ветку (2)
а по женской логике должны существовать милые,романтичные и понимающие парни-козлы\подонки\ублюдки с офигенским телом,желательно с оттопыренным карманом от бабла
а вот насчет того что он стал бы директором что бы сделать её счастливее--тут я с тобой согласен!
а вот насчет того что он стал бы директором что бы сделать её счастливее--тут я с тобой согласен!
раскрыть ветку (1)
Так-то да, есть девочки, которые живут в сказке и хотят прынца : ), чтоб и "альфа" был и ... Вот и приходится парням с более-менее благими намерениями строить из себя не пойми кого. Только вот глупости все это, быть с человеком ради которого тебе приходится делать из себя кого-то, если ты не понравился ей такой, какой ты есть, то ты не сможешь всегда быть на высоте и во всем потыкать(ну или строить...), когда тебе будет плохо и ты будешь нуждаться в помощи, а в жизни всякое бывает, то она просто отвернется от тебя разочаровавшись. Вот такая вот мысль. Снимайте маски и ищите хороших, понимающих вас девушек, а не... ;)