514

Наглые корреспонденты программы "Вести24"

Возможно заминусят, но мне нужно выговариваться. Буду писать в стиле обращения к ним, а именно к программе "Вести. Дежурная часть", "Расследование Эдуарда Петрова" и т.д.

Почему у вас в вышесказанных программах абсолютно все корреспонденты такие наглые провокаторы?! Зачем вы равняетесь своим поведением на преступников и бандитов?!
К примеру, возьмем сегодняшний выпуск "Расследование Эдуарда Петрова. Торговцы личной жизнью" от 07.12.2019г. Так вот, в этом выпуске в одном из эпизодов корреспондента пустили в квартиру, а когда попросили покинуть ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, он вцепился в дверь и просто нагло, нарушая закон о частной собственности, не выходил из квартиры. Даже после того, как его стала выталкивать пожилая женщина, он нагло вцепившись в дверь задавал провокационные вопросы, хотя уже несколько раз ему дали понять, что не хотят общаться!
У них в порядке вещей ставить в дверной проем свои ноги, тем самым препятствуя закрытии двери и тыкая своим микрофоном в лицо людям и опять задавая провокационные вопросы!
Могут встать на пути машины вплотную, не давая проехать. Даже когда человек начинает сдавать назад, корреспондент начинает ЛЮБЫМИ способами препятствовать движению машины. Есть случай когда люди просто бросали машины и уходили на своих двоих. Ну и тут они не отпускают и вплотную идут с человеком, не давая прохода. Как по мне это наглая провокация, а в некоторых случаях, как показали в сегодняшнем выпуске, так вообще нарушение закона. И таких случаев куча! Буквально, в каждом выпуске!
Я понимаю, что вы то общаетесь с преступниками и мутными личностями. И я ни в коем случае их не оправдываю! Но! Зачем вы на них то равняетесь?!

Хотя бы соблюдайте этику поведения! И почаще посещайте сибирский федеральный округ со своим таким поведением... Вспомним Хакасию и Иркутскую область - там не минздрав, предупреждать не будут. В чем мы недавно и убедились. Зато как по шапке получают - сразу бегут в полицию. Не провоцируете и не ведите себя так нагло, и никогда не будет случаев нападения на журналистов.

Просто накипело... Смотреть противно!

Наглые корреспонденты программы "Вести24" Россия 24, Наглость, Корреспондент
Наглые корреспонденты программы "Вести24" Россия 24, Наглость, Корреспондент