97

Небезопасный контент (18+)

Nagato

Nagato

[18+] Аниме[18+]

95.5K постов32.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ставьте на подобные арты тег "сиськи", пожалуйста. У меня он в игноре, и мне неприятно на такое смотреть. Спасибо.

раскрыть ветку (19)
0
DELETED

Почему НСФВ тогда не в игноре?

раскрыть ветку (18)
0

Эм, потому что там далеко не только сиськи постят.

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Т.е. на сиськи смотреть не очень, зато на половые гобы и жопа норм?

раскрыть ветку (16)
3

Я понимаю что это опечатка, но всё же не могу не докопаться...

половые гобы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0

Не совсем, но суть именно такая, разным людям нравится разный контент. И теги существуют, чтобы можно было настроить ленту по своему вкусу.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Сиськи я буду ставить только на голую грудь, в противном случае везде где есть на них намёк, имеет смысл ставить его.

раскрыть ветку (9)
0

Мне не принципиально, как тег будет называться, но тег для большой груди в любом случае нужен, я считаю. Будь то "сиськи", "milf", просто "большая грудь" или что-то другое. Иначе нет никакого способа фильтровать контент с ней. Такой контент в каком-то смысле противоположен контенту по тегу Loli, который, в отличие от сисек, исправно ставится на посты.

Но вводить новый тег для такого популярного контента - тот еще геморрой. Я не вижу причин, по которым тег "сиськи" не подойдет. Их нагота вполне контролируется тегом NSFW, а наличие - тегом, так что отфильтровать голые, оставив одетые, люди все равно смогут.

@HoloWise, ты, как довред, как считаешь, как тут следует поступить?

раскрыть ветку (8)
1
Лично я согласен, что тег сиськи стоит ставить только на голую грудь или же там, где на них делается явный акцент(nsfw не всегда = голая грудь). Теги "большая грудь" и тому подобные, не имеет смысла вводить, так как это субъективщина и будут ставиться куда попало(и явно уже слиты). В этот пост я бы поставил теги "бюстгальтер"/"нижнее бельё", "сиськи" по желанию
раскрыть ветку (7)
0

Я понимаю, что это субъективщина, но все равно это даст хоть какую-то возможность фильтрации. По крайней мере неестественно большие сиськи так отфильтруются, а "серую зону" можно и потерпеть, она не так неприятна.

И Loli так-то тоже субъективщина, но все равно используется и приносит пользу. Симметричная ситуация же по сути.

раскрыть ветку (6)
0
Лолей с сиськами не очень корректно сравнивать, так как лолей ставят только анимешники. Если в тег регулярно постят не относящийся к нему контент, то этот тег помойка и его сливают.
раскрыть ветку (5)
0

Можно тогда тег именно для анимешных сисек сделать, если проблема в этом.

раскрыть ветку (4)

ему обидно за сие непотребство, травма детская жи

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И поэтому он теперь в фембоев переодевается.
В целом это объясняет многое.

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку