надоело!!!

как надоели эти посты про ТП и ТХ, надоело само возвышение за счет интернета, ну не ТХ(П) ты, в тачках разбираешься, есть хобби, готовишь вкусно, напиши лучше это на не то что ты не ТП или ТХ..

Что за общество шакалов (я не знаю как по другому), зачем бросаться на каждого кто не отвечает вашим запросам к "нормальному" человеку? как будут жить ваши, и мои дети в будущем в таком обществе? они будут ныть что форэвоэлоны, и ненавидят ТП и ТХ, вы как хотите а я так не хочу, вот представьте такого человека как брата или сестру, вы откажетесь от них? или нет ХУЖЕ начнете делать из них НОРМАЛЬНЫХ.. или еще забавнее кто то женится на ТП (выйдет замуж за ТХ), и такое реально, вы просто не думаете, об этом, и не будете знать, появятся дети, все вроде здорово.. а потом найдете старую страницу, и тайна раскроется, что в итоге? развод? вам не кажется это, ээээм... ЕБАНУТЫМ?

Так вот теперь просьба, кто меня понял, завязывайте с этой хуйней, надоело будьте адекватными, ПОЖАЛУЙСТА! это всего лишь новая мода, мейнстрим, затроллить ТП и ТХ, да и вообще из обычного человека сделать таким, для общество, чтоб все кинулись, обсирать и говорить что он ТХ(ТП)
Мода пройдет, а осадок останется, думайте о будущем, а не о том как весело щас раздавать на право и на лево, кучу помоев, а потом жаловаться что вас никто не любит и друзья отворачиваются..
Будьте адекватами! и несите действительно добро! а не так как вы тут пишите всем добра, а потом кучу помоев выливаете на других людей!