Надоела Лига Добра.

"Небольшой" пролог
Я - истинный борец за чужие отношения. Просто Чип и Дэйл, Купидон Лиги Добра. называйте как хотите. Друзья всегда спрашивают у меня советов насчет своих вторых половинок (что делать в случае ссоры, что подарить, как помириться, как познакомиться и до ходит даже до абсурдного. как вести себя в постели ).
Не привыкла отказывать в помощи, тем более друзьям. Поэтому всегда помогаю.
Так вот. Дело в том, что схожу по своему другу с ума уже 2 года и поделать с этим ничего не могу. в девиз "Сексом дружбу не испортишь" я особо не верю, и поэтому о своих чувствах помалкиваю в тряпочку.
У моего друга была девушка. Они расстались, правда оба хотят помириться, но ничего не делают. и тут по обоюдным просьбам я решаюсь помочь им. и полезла я со своими благими намерениями. Все получается, прогресс есть. вот только от того, что я делаю, мне ничуть легче не становится. Вот она женская логика во всем своем проявлении. Помогаю, хотя сама не хочу. и себя грызу и втихоря обоих сгрызть готова. А что делать совсем не знаю. Как я могу творить добро, если сама этого не желаю.
Простите за выплеск своих соплей. Рассказать даже некому.
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.killmeplz.ru - тебе сюда, там поймут и оценят. А здесь в основном любят котиков и сиськи. Вот если бы ты сиськи показала, то пользовалась бы грандиозным успехом.
раскрыть ветку (1)
я слишком скромна, чтоб выставлять свою грудь напоказ в соц.сетях. Она в реальной жизни то слишком приметна.
показать ответы
найди себе парня и не парь мозг. вот тоже мне прям проблема! помоги тем, кому можешь помочь. котяток покорми хотя б. а все заморочки с возрастом пройдут.
раскрыть ветку (1)
даааа в такие моменты только любимый котейка рядышком)
Стерва в тебе должна победить, и да прибудет с тобой сила, сможешь завоевать друга своего и поработить его сердце и разум. Добра не может быть на человеческом уровне, в данной битве переходи на темную сторону.
раскрыть ветку (1)
даааа иногда кажется, что проще вырубить табуреткой, притащить домой и привязать к батарее ^^ и тогда точно мой будет :D
показать ответы
Ну так признайся в чувствах, жизнь одна не нужно бояться.
Главное потом продолжение напиши ;)
раскрыть ветку (1)
окай, постараюсь собраться с силами в скором времени ^^
показать ответы