Надоела Лига Добра.

"Небольшой" пролог
Я - истинный борец за чужие отношения. Просто Чип и Дэйл, Купидон Лиги Добра. называйте как хотите. Друзья всегда спрашивают у меня советов насчет своих вторых половинок (что делать в случае ссоры, что подарить, как помириться, как познакомиться и до ходит даже до абсурдного. как вести себя в постели ).
Не привыкла отказывать в помощи, тем более друзьям. Поэтому всегда помогаю.
Так вот. Дело в том, что схожу по своему другу с ума уже 2 года и поделать с этим ничего не могу. в девиз "Сексом дружбу не испортишь" я особо не верю, и поэтому о своих чувствах помалкиваю в тряпочку.
У моего друга была девушка. Они расстались, правда оба хотят помириться, но ничего не делают. и тут по обоюдным просьбам я решаюсь помочь им. и полезла я со своими благими намерениями. Все получается, прогресс есть. вот только от того, что я делаю, мне ничуть легче не становится. Вот она женская логика во всем своем проявлении. Помогаю, хотя сама не хочу. и себя грызу и втихоря обоих сгрызть готова. А что делать совсем не знаю. Как я могу творить добро, если сама этого не желаю.
Простите за выплеск своих соплей. Рассказать даже некому.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стерва в тебе должна победить, и да прибудет с тобой сила, сможешь завоевать друга своего и поработить его сердце и разум. Добра не может быть на человеческом уровне, в данной битве переходи на темную сторону.
раскрыть ветку (9)
даааа иногда кажется, что проще вырубить табуреткой, притащить домой и привязать к батарее ^^ и тогда точно мой будет :D
раскрыть ветку (8)
Только не надо намеков. ибо мужчины их не понимают. Должна говорить ты прямо все, за свое счастье надо бороться. Если ты этого не сделаешь, никто за тебя этого не сделает. Главное перестань играть просто в друга. Дай понять что хочешь большего. Ибо нет проку от такой дружбы, когда ты страдаешь, и мучаешь себя. Темная сторона ждет тебя.
раскрыть ветку (7)
Говорит истину тьмы наставник. Эгоизма здравая капля мешать никогда не будет. В тебе света много, но чую большего хочется душе твоей.
раскрыть ветку (6)
Больше скажу, слишком часто то, что выдаем мы за стремление к свету, есть ни что иное, как наша трусость. Признаться себе в том, что истинная наша природа, за гранью добра и зла, она скорее в тени темной стороны вот первый шаг, к познанию истиного себя, истинной своей сущности личности. Все относительно, будущие скрыто от тебя, страдающая дева, от куда ты знаешь. Что не поборовшись за свое счастье не навредишь больше миру, или не лишишь его великой пользы?! Мб, его подруга родить нового Гитлера, а ты должна подарить мессию?! Все наши предположения мелочны и жалки в пространстве вариантов великого завтра. Не существует добра на человеческом уровне, повторяю тебе дева. Пора тебе познать себя. Действуй, да прибудет с тобой сила.
раскрыть ветку (5)
Вопрос разреши задать, наставник тёмный.

Полагаю учителя убил ты своего, и Дарт Боар звать тебя можно?
раскрыть ветку (4)
Хоть розовой свиньей меня обзови, сущность моя от этого не измениться. А величать ты можешь меня, как тебе больше нравиться мой юный друг. Твой вариант, мне даже приятен, человеческое еще не полностью отделилось, от меня и даже лестно слышать сие прозвище в свой адрес.
раскрыть ветку (3)
Нет более Боара, тьмы приспешника. Дарт Боар есть теперь. Полагаю падавана взять ты можешь себе. Да прибудет с тобой сила.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ребят, вы сделали мой день)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
С телефона мобильного сижу я, так что вот: http://i987.photobucket.com/albums/ae353/taniasaur/tumblaahh...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку