Нахуй нужен поворотник? Водитель, сзади, увидит,что ты собрался перестраиваться и не пустит))) ... Папа, лет пять назад,на эту фразу, сказал, что я идиот. Но хоть у папы 2 аварии, за 20 лет стажа, я с ним несогласен. Ящитаю - руби бабло, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех!
раскрыть ветку (16)
однажды у тебя сзади окажется принципиальный старый гнилой тяжелый уаз с барабанными тормозами и чугунной батареей в качестве кенгурятника, может быть тогда до тебя дойдет зачем конструкторы уже десятки лет предусматривают на машинах поворотники.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я и не говорил, что ты мне брат...Слово "Братиш", имеет немного другой смысл. Хотя зачем тебе это объяснять, ты же желаешь себе смерти, умрешь ты от рака яичек, потому что желчь и ненависть, которую ты желаешь окружающим - съест тебя. Удачи)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Жаль, что никто не понимает сарказм. А по-существу... Не нужны они, в условиях современной Москвы. В Германии, если ты влезешь не "через одного", тебя ждет штраф 400 евро. И дело, даже не в сумме штрафа, дело в неотвратимости наказания. Вот почему мы все ездим "по правилам" в Европе? Потому что понимаем, что "там" все ездят аккуратно и с уважением. У нас уважения нет. Вот и подстраиваемся. Я всегда пропускаю машины, я морагю встречным, если вижу гайца, но поворотник... Это совсем не всегда нужно.
раскрыть ветку (6)
Включать поворот, при перестроении, или остановке нужно всегда. От тебя не убудет, а другие будут знать что ты собираешься делать (за рулем сидят не экстрасенсы). Меня привычка включать поворот, при перестроении, часто спасала от столкновений с ахуеть дорогими машинами(машины были в мертвой зоне, и благодаря тому, что они видели мой световой сигнал-судорожно гудели, и я успевал свалить на свою полосу)...правда, может быть у тебя дохуя денег и пару жизней есть в запасе- тогда вперед.
раскрыть ветку (1)
Перестраиваться можно плавно. В Питере, если включишь "поворотник", тебя пропустят. В Смоленске (ебаные Смоляне, ненавижу этот мерзкий городишко), наоборот добавят газу, чтоб не дай Бог ты не оказался впереди. В Москве... по разному. За меня заплатит страховая компания (расширение ответственности по ОСАГО стоит 1000 рублей, не деньги, а проблем очень много убирает, плюсом КАСКО, без которого, в Москве выезжать на дорогу, я считаю, неправильным). А по-поводу жизни... На скорости 110 км/ч ты не перестроишься так, чтоб тебя не увидели, потому что дистанции между машинами другие. А на 15 км/ч, когда ты ползешь в пробке повреждения будут незначительны. Жаль потерянного времени, тогда перестраивайся аккуратней, но на 15 км/ч, "поворотник", я обычно, включаю, да и перестраиваюсь плавно, но "влезая".
В России уже давно пора вводить штрафы таких же размеров, как в Европе. Может быть тогда люди задумаются перед тем, как нарушить.
раскрыть ветку (3)
В России пора ввести неотвратимость наказания, а не поднятие штрафов. Для меня, 400 евро, это вполне "подъемные" деньги, конечно неприятно, но не отягощающие, а вот для рабочего, какого-нибудь завода, это месячная зарплата. Думайте,что пишите.
раскрыть ветку (2)
Можно взять за пример Финляндию, где штраф- какой-то % от дохода нарушителя. Тогда, глядишь, и одумаются те, кто "питик для пацана не деньги"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
