В этом случае на чёрной при перестроении подрежет зелёную. И вот тогда он будет мудаком. А в том случае что у тебя, он просто перестроится никому не помешав.
Как хочется понаставить туеву хучу минусов всем этим дебилам, что из себя правильных строят, а на деле просто ездить не умеют и от каждой машины шарахаются! Понапокупали прав, насосали на машину и права теперь качают. Автор поста, пример твой, полное говно! Вот как должно быть(делал в пэинте на скоруруку):
Жаль, что никто не понимает сарказм. А по-существу... Не нужны они, в условиях современной Москвы. В Германии, если ты влезешь не "через одного", тебя ждет штраф 400 евро. И дело, даже не в сумме штрафа, дело в неотвратимости наказания. Вот почему мы все ездим "по правилам" в Европе? Потому что понимаем, что "там" все ездят аккуратно и с уважением. У нас уважения нет. Вот и подстраиваемся. Я всегда пропускаю машины, я морагю встречным, если вижу гайца, но поворотник... Это совсем не всегда нужно.
Нахуй нужен поворотник? Водитель, сзади, увидит,что ты собрался перестраиваться и не пустит))) ... Папа, лет пять назад,на эту фразу, сказал, что я идиот. Но хоть у папы 2 аварии, за 20 лет стажа, я с ним несогласен. Ящитаю - руби бабло, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех!
В России пора ввести неотвратимость наказания, а не поднятие штрафов. Для меня, 400 евро, это вполне "подъемные" деньги, конечно неприятно, но не отягощающие, а вот для рабочего, какого-нибудь завода, это месячная зарплата. Думайте,что пишите.