184

На злобу дня от Семёна Слепакова

На злобу дня от Семёна Слепакова

Добрые блюстители

Легитимных мер

Глаз сожгли водителю

За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня

Снявши со столба,

Сапогами пиздила

Добрая толпа.

И за либеральи

Ценности свои

По ебалу дали

Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг

Звали ребятню -

Детки, приходите

Прогонять гэбню!

Это будет весело!

Это будет класс!

Может, даже месиво

Сделают из вас!..

Крыли всех хуями,

Кто добра был чужд,

Мол, сгноим вас в яме

Ради добрых нужд!

Будет вам наука,

Мы не Лев Толстой!

На дороге, сука,

У добра не стой!

Жопою на вилы

Зло надеть пора!

Есть на это силы,

Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось

Милое добро,

Позабыв про жалость,

Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,

И во вкус вошло

Так, что незаметно

Стало злей, чем зло.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пруф что 5 лет дали есть?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Да откуда?

На самом деле, товарищу изрядно помотали нервы и выплатили 150 тысяч рублей компенсации. А пруф вот он: https://ru.wikipedia.org/wiki/Московское_дело#%D0%A1%D0%B5%D...

показать ответы
0

Как удобно, а если отказываются согласовать?

Свобода собраний закреплена в статье 20 Всеобщей декларации прав человека.

Я в принципе этого не понимаю, все по отдельности это просто граждане, ходить по улицам можно, собраться вместе с друзьями тоже можно, но когда людей много: согласовывайте. Да ещё и согласовывайте количество людей, а вот решит прийти больше и то тогда?

И вообще как доказать что являешься митингующим, а не случайно мимо проходил

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Юмор в том, что организаторы сразу сказали, что принципиально не будут согласовывать митинги с властями.

А если ты вдруг не слышал того, о чём неделю вещали из каждого утюга, то здоровый инстинкт самосохранения должен подсказать, что не нужно подходить к бушующей толпе.

показать ответы
3

прекрасно помню что они сделали с координационным советом оппозиции
Можно поподробнее для пропустившего события?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Перегрызлись и пересрались между собой. Вся тусовка развалилась, не просуществовав и года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Координационный_совет_российской_оппозиции

показать ответы

Глупым Слепакова не назовешь, но умный человек просчитывает свои действия на несколько шагов вперед и выпустить подобное в такое время это необдуманный ход. Вот и гадай теперь, это действительно его точка зрения или ему "сделали предложение от которого нельзя отказаться".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Заставить творить из-под палки нельзя, ерунда получится. А здесь всех проняло. Поэт ведь толковый, едкий. Мне кажется, что он человек честный, но здесь несколько не учёл мнения своих основных слушателей, либерально настроенной аудитории Камеди клаба. Явно перерос их.

0
DELETED

Его теперь за это в Твиттере заблокировали

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы сердитесь, а значит вы неправы,

От вашей отбиваться мне оравы

Нет ни желания, ни времени, ни сил,

Я лучше выпью пива на террасе

И полежу у моря на матрасе

Простите, что я всех вас так взбесил.

Ваш праведный и столь истошный вой

Не очень мне приятен как поэту,

Но, поразмыслив, я кладу на эту

Агрессию свой орган половой.

Другое интересно для меня -

Посыл ваш - бесконечно либеральный,

А также взгляд ваш высокоморальный,

На жизнь в России завтрашнего дня:

В ней будет все прекрасно, как в раю,

И будут какать радугою пони,

Как только угнетателя прогонят

Борцы за правду в доблестном бою!

Падут оковы и вздохнет народ

Свободу ощутивший, полной грудью,

Диктатор будет предан правосудию,

Наступит в жизни новый поворот...

А мне сценарий видится иной -

Что управлять придет моей страной,

Коль вдруг народный гнев огонь раздует,

Лишь более отвязное жульё,

Но это только мнение мое -

На истинность оно не претендует.

Мне ни к чему здесь защищать себя

Оставьте ваши жалкие нападки

И те мне гадки и другие гадки

И те, кто глотки рвут за них, сипя.

Что чувствую я буду выражать

И впредь - тем, кто со мною солидарен -

Премного за поддержку благодарен,

На остальных не буду зла держать.

У каждого есть право быть таким,

Какой он есть - пусть даже идиотом,

Я ровно отношусь и к кремлеботам,

И к тем кто рвать их хочет на куски.

Мы все - продукт одной большой страны,

Которой в наше время очень туго,

И кто с какой бы ни был стороны -

Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здесь вопрос что значит согласовывать: разрешать?- не соответствует конституции,

Уведомлять? Ну и так все знают. Формальность.

Я вот серьезно, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что суд нормальный, то как доказать что задержанный на митинге не является случайным мимопроходилом?

Я вот например сказал бы что на работу иду по заявке в МФЦ Тверской ( по выходным они работают) из метро( обойти митинг по такому маршруту невозможно)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну это легче лёгкого доказать - покажи заявку в МФЦ, да и всё.

Уж сколько разговоров было про "3-5 лет за брошенный в полицейского стаканчик", а оказалось пшиком. Я там пруф рядом кидал. Извинились и 150 тысяч выплатили за доставленные неудобства.

1

Где владелец? Какова причина правовых аномалий? Почему все местные говорят об этом месте, как о дворце Путина?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

1. Какой-нибудь бизнесмен, не исключено, что с местным административным ресурсом. Краснодарский край он такой. Если журналисты Мэша (красавчики) нашли способ организовать там съёмки, то и хозяина найдут. Ну либо власти прикажут выйти из сумрака.  

Уже раскопали, кстати, что мультик Навальному снимали на свежеоткрытой немецкой студии Блек Форрест, по заказу из Калифорнии. Цена подобной работы - от 300 тысяч евро. Денежки из донатов? Не смеши. То-то бы владелец дворца офигел. Ему реальный дизайн-проект вряд ли дороже обошелся.

2. Денег кто-то кому-то занёс, тут к гадалке не ходи.

3. Один дурак ляпнул, другие подхватили. Не знаешь, как у нас слухи разносятся?

показать ответы
0

1. Какой-нибудь не может быть. Это должен быть очень большой бизнесмен с очень большими связями, чтобы к нему стройку смотреть сам Путин приезжл.

2. Вообще не довод ни для чего
3. Так и ляпают уже лет 10. Слухи часто оказываются правдивее телевизора

А откуда про Калифорнию и немецкую студию? Неужто платежки раздобыли

Цена подобной работы - от 300 тысяч евро
Цифра большая и ровная) Цена 3д-визуализации интерьера - 500 р/кв.м. в среднем. Экскурсию с пролетами сделают в подарок. И это будет очень качественная визуализация, которую трудно отличить от реальной съемки. В фильме было довольно всратое качество. Но даже если они не экономили и смоделировали вообще весь дворец - это 17500кв.м. х 500р.= 8 750 000. Это у нас по текущему курсу раза в 3 меньше уже. Но они не делали весь дворец, а сделали дай бог его четвертую часть. И даже за такие объемы полагается существенная скидка. Да, это довольно дорого даже в минималках. Даже если помогали энтузиасты (по качеству похоже), им тоже надо кушать и покупать мерседесы. Но порядок цифры сильно ниже. Я бы взялся за этот заказ за 2 мульта (с торгом до 1,8) и оставил бы себе 500-800.  Рублей, естественно. С принципиальной позицией по более качественному моделированию.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Как я и предполагал, заказчик дворца вышел из сумрака. Дня не прошло.

Аркадий Ротенберг дал интервью Мешу.

показать ответы
0
Дня не прошло
Хах. Расследование вышло 19.01
11 дней, чтобы сочинить такое фуфло
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты задал вопрос 19 часов назад, я тебе дал прогноз, который тут же сбылся.

показать ответы
0

1. Какой-нибудь не может быть. Это должен быть очень большой бизнесмен с очень большими связями, чтобы к нему стройку смотреть сам Путин приезжл.

2. Вообще не довод ни для чего
3. Так и ляпают уже лет 10. Слухи часто оказываются правдивее телевизора

А откуда про Калифорнию и немецкую студию? Неужто платежки раздобыли

Цена подобной работы - от 300 тысяч евро
Цифра большая и ровная) Цена 3д-визуализации интерьера - 500 р/кв.м. в среднем. Экскурсию с пролетами сделают в подарок. И это будет очень качественная визуализация, которую трудно отличить от реальной съемки. В фильме было довольно всратое качество. Но даже если они не экономили и смоделировали вообще весь дворец - это 17500кв.м. х 500р.= 8 750 000. Это у нас по текущему курсу раза в 3 меньше уже. Но они не делали весь дворец, а сделали дай бог его четвертую часть. И даже за такие объемы полагается существенная скидка. Да, это довольно дорого даже в минималках. Даже если помогали энтузиасты (по качеству похоже), им тоже надо кушать и покупать мерседесы. Но порядок цифры сильно ниже. Я бы взялся за этот заказ за 2 мульта (с торгом до 1,8) и оставил бы себе 500-800.  Рублей, естественно. С принципиальной позицией по более качественному моделированию.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эти ребята за 500 рублей работать не будут.
1

Не, дядь. С дворцом разберутся когда объявится владелец и объяснит природу правовых аномалий вокруг него. Ролик мэша хрен кого в чем убедил по моим ощущениям

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Апарт-отель для ВИПов с мутным землеотводом (в ЖЖ на эту тему полыхало ещё в ~2005 году). К тому же адский недострой, а не то, что показывал Навальный в своих мультиках. С гербом своей любимой Черногории на воротах, ага:

показать ответы
1

Уже опровергли. Ему газ в глаза попал, подбежал мужик - крикнул, что глаз выбили. Вот и всё. Потом пришел в себя и уехал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Половина источников пишет, что выбили. Половина, что серьёзно повредили и водитель госпитализирован. В общем, хорошего мало. https://www.interfax.ru/russia/746894

показать ответы
0
С мужиком на столбе из комментов понятно. А глаз кому сожгли?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
2

Еще бы!
Блин, я может ужасный человек, но похоже на провокацию. Ну прикинь:
1. Машина с номерами АМР, с мигалкой, оказывается посреди толпы митингующих. Глупо даже для ФСБ.
2. Как-то резко на нее кинулись. Сразу какой-то тип прыгает в лобовуху, а с другой стороны начинают крыло мять. Агрессия не нарастает, а как-то сразу проявляется в 1 секунду.
3. Водитель с глазом. Его же на видео не трогал никто, кажется. Подбежал мужик - кричит выбили глаз. Проходит время, мужик с выбитым глазом уезжает за рулем своего авто. Скорую, естественно, вызвать никто не догадался. ФИО и состояние мужика пока вроде неизвестно. Как и побитого на фонаре, кстати.

Я не спец, но выглядит подозрительно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так это одно из видео, уже ближе к концу расправы. Тут машина уже ни разу ни целая. Были и другие ролики, например, как по заднему крылу какой-то гастарбайтер лупил.

Ты в центре Москвы бываешь? Там же этих блатных машин внутри Садового кольца полно. В самоубийцу за рулем служебной АМР как-то не верится. Посмотрим, что дальше покажут. С "дворцом" вот разобрались.

показать ответы
Всего лишь выбили. Но всё равно конечно жесть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Заедет теперь на нары за нанесение тяжких телесных. Мать жалко. Жидко обосравшегося за её спиной балбеса - совершенно нет.

https://vk.com/wall-72299917_132535