9

На злобу дня...

Я вот что-то не пойму что происходит,что за игры престолов тут начались???Мы что,делим пикабушников на касты??У кого за 100к рейтинга уже элита и они с высоты положения пытаются поучать остальных???Плохо это,я не думаю что Пикабу создавался для того чтобы кто-то выделился,и продвигал свои личные интересы,я вообще считаю нехорошо создавать посты о других пользователях,ведь по сути ты давишь своим авторитетом на среднестатистических пикабушников---это касается всех без исключения старожилов и товарищей с высоченным рейтингом.Может @admin cделает ну например 10к максимальным рейтингом и все???тогда и в кармодрочерстве смысла вообще никакого не будет....
Автор поста оценил этот комментарий
Они высокочтимые пикабушники не из-за рейтинга. НЕПРОКАТИТ - человек, который давно сидит на пикабу, пишет новости, поэтому и имеет авторитет. Водкапиво - пишет посты определенного характера, а потому имеет определенную целевую аудиторию.
раскрыть ветку (1)
ну или как выход просто запретить посты пикабушников о пикабушниках и все
показать ответы
Ну, рейтинг то не при чем. Просто два человека с амнезией ругаются, а толпа минусует то одного, то другого.
раскрыть ветку (1)
ну так толпа и слушает их потому что оба чувака высокочтимые пикабушники))вот если б я развел срач с кем-то то никто бы и не заметил,в этом вся разница
показать ответы
Так уже со всем со всем будет цензура) А потом админ станет диктатором и будет репрессировать))
раскрыть ветку (1)
ну это будет как в семье когда батя прекращает взаимные оскорбления своих детей,каждому по подзатыльнику и по углам пока не помирятся))