Вот не знаю шутка это или сарказм там какой.
Но если нет, то твой комент лучшая демонстрация незалежности.
Не попробуем заработать, не поднимем машиностроение и т.д. А попросим не у вас, а у других. А вас еще победили и не отдадим 3лярда.
вы в край ебанулись с этой Украиной, вот чес слово. что ни комент о том что не попросим, и так далее везде видят Украинский след. Ребята, лечитесь, не везде Украина и Россия.
Ну тогда поясни не ебанутый, про что ты писал.
Тема про кредиты и МВФ и картинка из паблика( от автора), который регулярно постит про страну 404.
Ты пишешь "У Вас не попросим денег" и про что тут можно думать? Что ты из Греции или откуда? Какие варианты? И кому лечиться, то нужно от нарушения связей причина-следствие.
ага, тоесть обязательно тут должен быть комент про Украину?
ну все ясно, чувак пишет про страну 404, значит все коменты должны быть про эту же страну, про то какие Украинцы лохи, а Русские все такие нимбами потолки подпирают, так что ли?
Короче я свою логическую цепочку описал, почему твой комент похож на слова про страну 404, а не про любую другую.
Если думаешь по другому твое право. Пикабу он такой + и - ставит за разные мнения пусть рассудят.
Я еще прошлый комент писал, не глянув твой профиль, где 2 вброса
Ну для России данное утверждение также актуально, а то как видим на продаже природных ресурсов не шибко то стабильно.
щас все "пикабушники уже" сразу лезут в политику.
Это обычные вбросеры с аккаунтами однодневками у которых задача посрать в коментах как можно больше пока рейтинг позволяет.
Можно просто смотреть на ник, который они уже даже не придумывают, а так по клаве постучал и всё. Нах им мозги напрягать их задача срач разводить и вбрысывать, оплата за это идёт.
Не подскажите где именно я "насрал" в комментах, или может оскорбил ?
А ник у меня такой по другим причинам.
Нах им мозги напрягать их задача срач разводить
Укажите какой я "срач" развел ?
Разъясняю очередной раз для особо тупых: жители Крыма решили, что они не хотят быть с Украиной.
Вы предлагаете их выселить, или как рабов вернуть Украине?
а вам вот жалко да? или народ Украины это Яценюк, Порох и немногие другие. Так вот за них, пусть и страдает простой народ, внук/сын/правнук/друг боевого товарища твоего деда/прадета/отца?
Так говоришь, будто "немногие" - действительно немногие и основную массу народа опросил. И я всегда считал, взял что-то взаймы - верни. Даже если я у брата взял и тд. Что это за отношение к брату "а ни хай, взял деньги у него, он же брат может и простить", это не братское отношение, а свинское и даже гандонское, такая же фигня с внуком, сыном и тд. Особенно если он сам себя загнал в такое положение и не раз и не два давали отсрочку и прочие уступки.
И дело не в жалости. Взял на себя обязательства? Выполняй. Отказываешься? Значит и отношение соответствующее.