32

На этом полномочия всё?

На этом полномочия всё? Новости, Мемы, Политика, Россия и Украина

США не будут участвовать в боевых действиях на Украине или устанавливать бесполётную зону над этой страной.

Об этом заявил глава Пентагона Ллойд Остин, подчеркнув при этом, что конфронтация двух ядерных держав (США и России) "никому не нужна".

https://m.lenta.ru/news/2022/03/19/no_usa/?utm_source=yxnews...

На этом полномочия всё? Новости, Мемы, Политика, Россия и Украина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Задача США воевать до последнего украинца. Чем больше потерь тем лучше.

раскрыть ветку (15)
А у России задачи не клеетя уже скоро как месяц. Ни разу не слышал чтобы так долго шли спецоперации. Готовся идти в военкомат, скоро прийдет повестка
раскрыть ветку (14)
1
АТО сколько там длилось? )
раскрыть ветку (1)
0
Посмотри в интернете, или тебя в Гугле забанили?
Чем дольше операция,тем дороже нефть и газ.
раскрыть ветку (8)
0
Чем дольше санкции, те дешевле рубль. Да и нефть с газом через 2-3 годна нужно будет подумать кому продавать
раскрыть ветку (5)
1
Вам хочется так думать?Это несбыточные мечты и пропаганда.Даже через 20-30 лет промышленность не сможет работать без нефти и газа.Отопление и заправка транспорта это всего 10% потребления.
раскрыть ветку (4)
0
Нет, я вижу как компании занимающиеся нефтяным оборудованием и исследованием уходят с рынка, как ваши партнёры анонсируют прекращение закупок минералов. Можно конечно переориентировать это все на другие рынки, но опять же, нужны технологии, оборудование и новые трубопроводы, которые за год не построишь. Перспективы выглядят не очень и не из-за того, что мне так хотелось бы.
раскрыть ветку (3)
0
Будет тяжело.Россия справится.Компании говорят об уходе,но не сильно торопятся уходить.Еще месяц поговорят и перестанут.Краха России и рубля не будет.Уже в мае всё будет по другому.
раскрыть ветку (2)
0
Мне бы такой оптимизм.
Компания не может уйти как обиженная девушка, встала и хлопнула дверью. Там сотрудники с которыми контракты, оборудование и остатки товаров с которыми надо тоже что то решать. Без некоторых европейских и американских продукций и технологий нарушится цепочка производства, без них станут или уже стали ваши некоторые производства.
Да и много компаний, которые уходят - это не следствие санкций а морального принципа. И для них финансовая сторона не стоит на первом месте. Ну кроме нескольких компаний как Нестле, Леруа Мерлен и др.
Да, некоторое товары можно организовать по серым схемам, но это не позволит массово завозить в страну и не позволит выйти с этим на внешние рынки без сертикации.
раскрыть ветку (1)
1
Нет у них никакого морального принципа только деньги,никто не уходит только приостанавливаются.Лень вдаватся в долгую полемику.Вам в пропаганде только дают надежду что весь мир с вами а это далеко не так.Западный мир будет иметь дело только с победителем,побеждённый это неудачник на которого не стоит тратить ни времени ни денег.Это просто суровая реальность.Я жил и в Штатах и в Европе,я знаю что я говорю.А за всю помощь придется платить очень много и очень долго.Я не против Украины у меня все корни оттуда и родственников там много.
DELETED
Их просто перестанут покупать у России
раскрыть ветку (1)
0
Будут покупать.Ничего личного,просто бизнес.
Иллюстрация к комментарию

У Вас там уже школьников заставляют по методичкам писать?

раскрыть ветку (1)
Готовся к земле, пушечное мясо))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку