Боже, насколько бедный, можно даже выразится нищий язык. Я не расхваливаю нашу матерную речь, но разнообразие нашего языка поражает воображение.
раскрыть ветку (6)
Это всего лишь визитка, а не словарь обсценной лексики английского языка. Помимо f*ck в английском языке еще десятки тысяч ругательств.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я не специалист по ругательствам английского языка и не владею им на уровне носителя, но даже я могу с ходу назвать пару десятков: fuck (+ несколько десятков предлогов), bitch, twat, cunt, ass (+ вариации с другими словами вроде asshole, assface и т.д.), fag (+faggot и вариации с другими словами вроде faggotface), felch. Плюс более мягкие слова вроде whore, slut, skank, hoe, vag, shit, beaver и т.д. Плюс расистские ругательства, за которые можно получить в табло в зависимости от обстановки и окружающих людей вроде nigga, snowflake и т.д.
PS Я не пытаюсь сказать, что один язык плохой, а другой хороший, что один бедный, а другой богатый. Каждый язык имеет свои ограничения и свои возможности, и русский с английским тут вовсе не исключения. Я лишь хочу показать, что в английском языке достаточно богатые возможности выразить мысль матерными словами. Но я знаю, что заминусят местные "лингвисты" и "поцреоты" да мне в целом и похуй, если честно.
раскрыть ветку (1)
Если вас так интересует эта тема - купите словарь или погуляйте по тому же UrbanDictionary. Я перечислил достаточно много, чтобы этот список можно было сравнивать с русским матом. Можете подсчитать лично на досуге сколько в русском языке базовых матерных слов, от которых строятся другие ругательства - их будет примерно столько же.
ещё комментарии