3

На волне постов про VPN

В этом посту пользователь kda2495 упомянул сервис Cloudflare WARP с конфигом Wireguard, ссылкой на гитхаб, скриптами, командной строкой, рут правами, юникс шеллом и прочая.

Так вот. Для просмотра интересных сайтов, не надо ставить Wireguard, если он вам не нужен. Все работает из коробки, ну... кроме заблоченных на Россию, Украина, Белоруссию/Беларусь по GeoIP.

Качаем и устанавливаем Cloudflare WARP под нужную платформу. Он сворачивается в трей. Включаем его и хоба - все нужные сайты доступны. Больше ничего делать не надо.

Все запросы проксифицируются через эту тулзу.

Конечно, вопрос безопасности и просмотра трафика третьими лицами при включенной тулзе остается открытым. Поэтому попользовались и выключаем когда не надо.

На волне постов про VPN VPN, Cloudflare, Технологии, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, как я это люблю.
РКН блочит протокол WARP через который работает фирменная клаудфлейровская тулза.
Народ выясняет что клаудфлейр так же умеет в Wireguard и находит обходной путь для подключения.
ТС: Народ, нахуя так сложно, ведь можно же программочку поставить
раскрыть ветку (5)
0

А как блочит? По сигнатурам? По входящим портам? По маршрутам?  Поясните.

Тулза обновляется дважды в неделю. Прекрасно работает уже месяц.

Сука, как я это не люблю

раскрыть ветку (4)
2
Через DPI, сейчас все актуальные блокировки работают через него. Как именно - тайна великая и никто ей не делится, скорее всего по сигнатурам. То что у вас сейчас работает - не значит ровным счётом нихрена, через неделю может пересиать т.к. там правила тоже периодически обновляют. Так например периодически приходится перенасираивать профиль GoodbuyDPI(софтина, которая немного ломает траффик, чтобы обойти фильтры). Плюс я лично достаточно долго юзал простенькое правило для файерволла, которое если от хоста получен пакет с флагами ack,rst - заворачивает этот хост в впн. Такой авторазблок своего рода. Но чот оно тоже стало сбоить в последнее время. Они эволюционируют
раскрыть ветку (3)
0
Пардон, софтина переименовалась, теперь она DPItunnel
https://github.com/nomoresat/DPITunnel-android
билд под линуха тоже есть
раскрыть ветку (2)
0

DPItunnel у меня не заработала с самого начала. Там  запускается тест какой именно тип блокировки используется. А Cloudflare WARP работает прекрасно, кроме онлайн игр какой-то период. Потом они это пофиксили и вообще никаких вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
Тест там кривой. Надо ручками потыкать. Я вооюще юзаю сборку под линуха, она у меня крутится как прозрачный прокси, в который я правилами заворачиваю траффик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку