380

На волне поста про маленький размер ноги.

Мне 26 лет и при росте 150см. имею размер ноги 34.5. Это капец,товарищи. Обувь покупать очень сложно. 35 большой,34 жмет,всю зимнюю обувь ношу на теплый носок. С летней вообще беда,хорошо что меня знают в нашем небольшом городке в магазинах и стараются как могут помочь мне. Т.е. пару пар

-частники покупают под меня специально. С высокими сапогами кошмар кошмарный (занималась легкой атлетикой и перекачаны икры) просто не застегнуть.( А у лучшей подруги размер 41 и лучше чем она меня никто не понимает. Фух,даже если заминусите,то хоть выговорилась. А вообще вопрос: Девушки с маленьким размером ноги,как выходите из ситуации? Может специализированные какие магазины есть? А то очень хочется именно повыбирать обувь,а не брать что дают.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас вот без шуток... В детских отделах если покопаться есть всё. На детей шьют модные вещи)

раскрыть ветку (15)
16
Копалась, так платье на подростка 12 лет,стало для меня прекрасной туникой. Впервые рукава не подворачивала,но с вещами другая проблема-объем груди.
раскрыть ветку (4)
34
ффф: Что делать, когда пуговица на груди расстегивается постоянно??
ппп: Гордиться!!!!!
ппп: :-D :-D
1

Ну, как бэ, это и не проблема совсем ))...

0

да ладно, врешь поди, в том посте сисюль почти не было у автора

Отреж ровно 3 размера от ноги подруги и пришей себе. И у вас обоих будет идеальный 37. Давай, режь!
6
Да! Вчера приглядела моднейшую, тёплую парку не унылого цвета в детском отделе. Размер на девочку 13 лет. И стоит 2800, и это ещё без распродажи.
Маша, 28 годиков :)
раскрыть ветку (3)
3
2 года назад купила парку осеннюю в детском отделе. Цвет желтый. Из минусов капюшон в синий горох, но так даже интереснее.)))2.400 стоила,размер 40. И зимнюю в том году покупала, 4 тыс. У детей,ни прям чую года 3-4 ее отношу, прекрасная, прям теплая, воротник на меху неизвестного животного. Кот воротник лижет.
раскрыть ветку (2)
0
Огонь :))))) даёшь детские магазины. А какие в Детском мире распродажи, мммммм...
раскрыть ветку (1)
0
Это прям девиз! Даешь распродажи в детском магазине для маленьких взрослых!😃
2
В детских магазинах обувь на детскую узкую ногу. В них капец как неудобно.
раскрыть ветку (4)
2
Нифига не на узкую!
Я счастливый обладатель узкой ноги стандартного 36 размера, так вот, в детском отделе мне обувь ШИРОКАЯ!
Правда, я там закрытую обувь примерять не пробовала, но босоножки с меня слетают. И на щиколотке широко, и ступня выезжает вперед.
Поверьте, я завидую девушкам, у которых размер 35, потому что для них обувь в магазины возят, а для меня – нет.
А в Новосибе есть даже магазин обуви на полную ножку с размерами от 35. А на узкую нет нихрена.
раскрыть ветку (3)
0
Бро!
У меня наистандартнейший 38, но ОЧЕНЬ узкая нога. Как же я задолбалась!
раскрыть ветку (2)
1
Зачем нам модные тенденции? Мы будем выбирать из того, что хоть как-то на ноге держится!
В моих босоножках полустелька гелевая приклеена на... эм... подошву изнутри (не знаю, как сказать, там основной стельки нет), а на полоску материала, которая сверху ступни, приклеены такие широкие гелевые полоски, которые для пятки предназначены. Помогает. Только бы чуточку потолще эти гелевые штуки.
раскрыть ветку (1)
1
Босоножки....только с закрытыми носами :((( и туфли-лодочки - несбыточная мечта. Только с ремешком :((
2
На свой 35 беру в детском отделе приличную обувь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку