24

на тему выборов

вот тут все говорят что путин то да сё
что если ещё раз он выборы "выграет" тута революция будит и ваще ему пиздец а я думаю что НИХУЯ не будет
так в интернетах попиздим на улицу выйдем поорём ментам пизды дадим сами получим и всё будет как было то есть нихуя не произойдёт как и с прошлыми выборами
а там глядишь и забудется опять сиськи коты и рожи в нетах преобладать будут
а вообщем давайте проверим через некоторое время...
я этот пост в закладки поставлю чтобы не забыть
и кстати надеюсь оказаться неправым
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно не все!не все задумаются, т.к. у кого то есть более важные ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ "обдумки", например: на работе что-то да как то денег замутить, семью покормить, детей в детсад(школу) отвезти, кому за универ заплатить, машину починить что бы денег на работе замутить и т.д. и т.д. и т.д..........
раскрыть ветку (4)
Несомненно когда речь идет о чести семьи разговор о политике неуместен
я просто говорю о гиперактивности людей в интернете а не в реальной жизни
раскрыть ветку (1)
конечно проще в интернете "стукнуть" по кнопкам, чем нарисовать плакат, придумать требование да еще и куда то ехать....=)))
Не нужно ставить заботу о семье в противовес борьбе за будущее страны, ведь именно от него зависит благополучие вашей семьи. Здесь нужно хорошенько подумать-какой из вариантов принесет больше пользы.
раскрыть ветку (1)
благополучие всей страны зависит от от благополучия каждой семьи в частности, а не наоборот. Сначала семью обеспечь (если сможешь) а потом уже говори красивыми фразами о высоком, о будущем страны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку