На счёт видеоигр...
Вот есть люди,которые защищают разработчиков игр,ведь они проделывают ТАКУЮ ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ,за которую не отдать деньги - грех.Я имею в виду "анти-пиратов".Вот смотрите,в данном тексте я расскажу о скотском отношении разработчиков к своим фанатам,и явно кто-то да всё равно будет защищать их,а речь я буду вести о такой "крутой" компании как Rockstar Games.
Я думаю,каждый человек слышал о серии игр GTA и о их популярности.Так вот,я думал,что эта компания прислушивается к фанатам и может их как-то поддержать в случае чего...Но нет,реальность сурова.Рассмотрим случай : буквально месяц-два назад я купил себе GTA 5.Всё было отлично до определённого времени,а именно до того,пока эти умники и умницы из Rockstar не стали обновлять античит в GTA Online.Так к чему я...Меня банили в GTA Online просто так 2 раза.1-ый бан (блокировка) был(а) на месяц (все скрины сразу будут внизу).Я думал : "Угу,хорошо,потерплю".Потерпел.Дальше я проиграл в игру ещё 2 дня и мне снова прилетает бан,но уже НАВСЕГДА.Абсолютно просто так мне прилетает бан на всю,чёрт возьми,жизнь...Такой случай был не только у меня,тот же YouTube забит роликами на тему "Меня забанили в GTA Online просто так" и т.п.Все писали в тех.поддержку,но боты им так и пересылали одно и тоже сообщение,которые Rockstar заранее написали.Недавно видел видео на YouTube,как парень тоже распинался на эту тему,так там он ещё рассказал,как одному человеку ответил работник компании.Не робот,а работник.Парень пишет,типа : "Так и так,меня забанили в GTA Online ни за что..",на что работник ему отвечает : "Дело в том,что мы обновляем античит,и он блокирует читеров"."Но я же не использовал никаких сторонних ПО,за что меня тогда заблокировали?" - писал парень,на что ему ответили - "Античит может распознать какую-то безвредную программу как стороннее ПО"."Bandicam таковой считается?". "Да,считается"."Можно как-то снять блокировку?"."Нет,мы доверяем нашему античиту больше чем вам".
А теперь смотрите...Им поступает множество жалоб с информацией о блокировках ни за что,но разработчики продолжают "улучшать" античит,который блокирует и нормальных игроков,не давая спокойно насладиться игрой,за которую они требуют бешеные деньги,так ещё в добавок нехотя время от времени читают жалобы и не хотят ничего предпринимать.
Вот как после такого дальше покупать игры?Как теперь быть?Остаётся вариант - пиратить.Качая игры с торрента вам даётся возможность опробовать игру,да и не факт,что свежая игра,которую вы так долго ждали вам понравится.Может она не стоит тех денег,которые можно было отложить на тот же новый смартфон,или же на еду в конце концов.Я вот заплатил 1500 рублей за эту игру (купил по скидке,что хорошо),а теперь жалею...И не стоит защищать тех,кого не знаете...Люди видят картинку,но не видят сути...