На счёт видеоигр...

Вот есть люди,которые защищают разработчиков игр,ведь они проделывают ТАКУЮ ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ,за которую не отдать деньги - грех.Я имею в виду "анти-пиратов".Вот смотрите,в данном тексте я расскажу о скотском отношении разработчиков к своим фанатам,и явно кто-то да всё равно будет защищать их,а речь я буду вести о такой "крутой" компании как Rockstar Games.
Я думаю,каждый человек слышал о серии игр GTA и о их популярности.Так вот,я думал,что эта компания прислушивается к фанатам и может их как-то поддержать в случае чего...Но нет,реальность сурова.Рассмотрим случай : буквально месяц-два назад я купил себе GTA 5.Всё было отлично до определённого времени,а именно до того,пока эти умники и умницы из Rockstar не стали обновлять античит в GTA Online.Так к чему я...Меня банили в GTA Online просто так 2 раза.1-ый бан (блокировка) был(а) на месяц (все скрины сразу будут внизу).Я думал : "Угу,хорошо,потерплю".Потерпел.Дальше я проиграл в игру ещё 2 дня и мне снова прилетает бан,но уже НАВСЕГДА.Абсолютно просто так мне прилетает бан на всю,чёрт возьми,жизнь...Такой случай был не только у меня,тот же YouTube забит роликами на тему "Меня забанили в GTA Online просто так" и т.п.Все писали в тех.поддержку,но боты им так и пересылали одно и тоже сообщение,которые Rockstar заранее написали.Недавно видел видео на YouTube,как парень тоже распинался на эту тему,так там он ещё рассказал,как одному человеку ответил работник компании.Не робот,а работник.Парень пишет,типа : "Так и так,меня забанили в GTA Online ни за что..",на что работник ему отвечает : "Дело в том,что мы обновляем античит,и он блокирует читеров"."Но я же не использовал никаких сторонних ПО,за что меня тогда заблокировали?" - писал парень,на что ему ответили - "Античит может распознать какую-то безвредную программу как стороннее ПО"."Bandicam таковой считается?". "Да,считается"."Можно как-то снять блокировку?"."Нет,мы доверяем нашему античиту больше чем вам".
А теперь смотрите...Им поступает множество жалоб с информацией о блокировках ни за что,но разработчики продолжают "улучшать" античит,который блокирует и нормальных игроков,не давая спокойно насладиться игрой,за которую они требуют бешеные деньги,так ещё в добавок нехотя время от времени читают жалобы и не хотят ничего предпринимать.
Вот как после такого дальше покупать игры?Как теперь быть?Остаётся вариант - пиратить.Качая игры с торрента вам даётся возможность опробовать игру,да и не факт,что свежая игра,которую вы так долго ждали вам понравится.Может она не стоит тех денег,которые можно было отложить на тот же новый смартфон,или же на еду в конце концов.Я вот заплатил 1500 рублей за эту игру (купил по скидке,что хорошо),а теперь жалею...И не стоит защищать тех,кого не знаете...Люди видят картинку,но не видят сути...

На счёт видеоигр... Игры, Компьютер