раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Две. U и a.
Хоть мне и тоже режет, и как задроту геймеру и как знающему английский, но соглашусь, грубость была слишком.
Хоть мне и тоже режет, и как задроту геймеру и как знающему английский, но соглашусь, грубость была слишком.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Это про меня тоже? Я вообще то частично "за вас" был. А так да, мог бы и узнать хоть правильность слова перед написанием, раз уж стал советчиком.
раскрыть ветку (10)
Какая правильность слова? О чем ты? Я отлично знаю английский. Это просто опечатка потому что я был сонный и едва думал о том что и как пишу.
раскрыть ветку (9)
Две опечатки, и лишь одна из них из-за близости клавиш. Ну, чтож, зачем тогда писать что попало, если не думаешь. Ну и опять же, зачем было реагировать грубо. Хоть и в ответ. Ок. Пофиг, закончили.
раскрыть ветку (8)
Такой я человек, могу написать слово неправильно, даже если буквы не рядом. Если русские слова проверяет браузер и говорит где не правильно, то английские он не проверяет, поэтому я и не замечаю таких опечаток, когда быстро пишу.
раскрыть ветку (7)
Ладно, я понимаю, действительно англ. не исправляет, это на многое влияет. И да. это не я минусю =( И да, похоже все же задрот геймер во мне начал все это.. Ладно, разобрались, но да, @bludsoogar все же ты был слишком груб и резок.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии