44

На голубых экранах страны уже сегодня...

Каждое утро пока собираюсь на работу по 1 каналу в программе "доброе утро" постоянно показывают клипы которые я день- два назад смотрел на пикабу или ютубе...
Очень часто позиционируют их как новости... а недавно вообще убило про рождение ребенка у Натали Портман (с учетом того что эту новость я прочитал на пикабу за 1,5 дня до репортажа по 1 каналу...
Новостной кризис? Или тупизна и лень?
Позорняк одним словом...
Автор поста оценил этот комментарий
Не узнают:)))) Мониторинг траффика сотрудников,это одна из моих обязаностей:)
раскрыть ветку (1)
ну тогда грех на пикабу не сидеть)))
Как я его понимаю!:))) Мне то же платят за то что я на пикабу сижу:)))))...не...Они-то думают,что за другое,но Я то вижу за что мне платят:)))))))))
раскрыть ветку (1)
не пались раньше времени))) а то узнают, и задумаются платить или нет)))
показать ответы
Любительское видео с ютуба выдает качество, или предупреждение того, что видюха с инета..
А вообще я сам из Риги...
раскрыть ветку (1)
Не примите за оскорбление то, что я назвал Вас редактором 1 канала ) это всего лищь шутка...
а по поводу предупреждения о том что видюха с инета, они не всегда предупреждают
показать ответы
Не у всех ещё в России есть интернет. Сам живу летом в Российской глубинке и интересно иногда по телеку посмотреть какие-нибудьвидюшки с ютуба или новости с пикабу...
раскрыть ветку (1)
если нет интернета то откуда ты узнаеш что видюшка с ютуба или пикабу? (уважаемый редактор 1 канала, мы ценим Вашу работу, но не надо так явно палиться) :-)))
показать ответы
Назавтра в программе "Доброе утро" обличительный сюжет "Наш редактор новостей сидит на Pikabu.ru!":)))))
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю что редактору Pikabu.ru нравиться, вот он и нашел официальное прикрытие для просиживания в рабочее время за просмотром любимого сайта ))))
показать ответы