И "Воспоминание о будущем" - говно?
И "Брошенная зайка" - говно?
И "Эксперименты Лйн" - говно?
И Миядзаки в целом - говно?
Да, всё говно, кроме "Экспериментов Лейн".
"Эксперименты Лейн" - говно для аутистов. Ну или для людей, которых возбуждают гудящие электрические провода.
Каким образом анимешникам можно что-то обосновать? Им нравится и говёная рисовка с низкой частотой кадров и тупорылые сюжеты про "нитакихкаквсе", и говёные, лишенные всякой жизни и правдоподобия персонажи. Говноед никогда не признает, что от его еды попахивает.
Погоди, погоди. Ты называешь "говном" весь жанр, чисто из-за общего стиля рисовки, полностью игнорирую понятие сюжета, героев, музыки, атмосферы и т.д., так?
Либо ты знаком с жанром сугубо по тому ширпотребу, который постоянно вбрасывается на японское ТВ, что равносильно суждению о всём жанре кинематографа по таким "работам", как "Горько" и прочим русским фильмам; либо ты крайне узко развит в мышлении, делая выводы о чём-то только по первому впечатлению и категорически отказываясь их пересматривать.
Я считаю важным доносить своё мнение до людей. Прятать голову в песок, пока эта корявая азиатская недоанимация захватывает юные умы - не по мне.
И зачем? Аниме не наркотики, не коррупция, не алкоголизм, не криминал, не религиозный фанатизм. Юные умы в опасности от более опасных проблем, а ты выбрал именно аниме, которое наименее вредно, пусть сдохнет от наркоты чем будет смотреть аниме, ну-ну.
Я считаю, что все проблемы мира, существовавшие, существующие и даже те, которым только предстоит обрести сущность в будущем, происходят от аниме.
Если бы я мог это доказать, я бы не стал писать "я считаю" в начале предложения - как думаете?