2

Мысли в слух.

Доброго дня (утра, вечера, ночи - у кого что), пикабушники!
У меня нет девушки. Нет, это не жалоба, мне и так нормально пока что. Пост не совсем об этом. Сразу к сути: лежал я вчера перед сном и думал: мне 20 лет, я один, без пары. Но когда-нибудь она же появится. Когда-нибудь у меня будет жена и даже дети (если вставить слово не убьет меня раньше). И сейчас, где-то на планете моя будущая жена, с которой я, надеюсь, проведу всю оставшуюся жизнь, что-то делает! Чем-то занимается! Быть может даже у нее такие же мысли, как и у меня! Я верю в судьбу, верю, что мне суждена одна единственная любовь. Может быть она сейчас читает этот пост тут, на Пикабу, может она варит кофе или снимает кошку с дерева, а может она отмечает день рождения! Вы представляете какой поток мыслей на ночь глядя я провел через мозг? Всевозможные комбинации знакомства, от случайных до подстроенных (сватовство среди друзей), наше общение, наша жизнь. И я уснул с дикой кашей в голове.
И приснился мне сон, будто я - Бетмен и борюсь с Мистером Фризом. Он мне в голову из ледяной пушки как засадил и я проснулся. С болью в горле и насморком... Да, это к посту не относится, но всё же...

Плюсов не ищу, просто решил поделиться мыслями в слух, может я не одинок в таких самокопательных майндфаках.

Добра Вам, друзья, и желаю найти истинную любовь!=)

P.S. Извиняюсь за обилие ошибок и бессвязанности в тексте.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Идите на вставить слово с такими постами.
раскрыть ветку (9)
Не нравится - не читай. В чём проблема?
раскрыть ветку (8)
Сентиментальности не занимать, слащаво до безобразия, аж противно. А банить теги: мысли и истории, не хочется в силу того, что большинство постов под такими тегами хороши.
раскрыть ветку (7)
И опять же: не нравится - не читай.
раскрыть ветку (6)
Воле-неволе начинаешь читать, ожидая что-нибудь интересное, в итоге лишь разочаровываешься.
раскрыть ветку (5)
Всё проще простого: когда становится не интересно читать - прекращайте читать.
раскрыть ветку (4)
Что я и сделал, однако уже прочитанное к тому моменту, когда я прекратил проникаться текстом, повергло в негодование. Зачем столько соплей? Хотя это уже мои придирки, пожалуй надо извиниться за некую грубость ранее, да я не романтик, не люблю слащавость, люблю страсть и порывы. Таков я, собственно - прошу прощения, был не прав.

Но что значит "когда-нибудь она же появится" , может хватит мечтать и перейти к действиям, полагаю, собеседник, тебе известна пословица: под лежачий камень вода не течёт. Я сейчас к чему... Да к тому, что друг у меня есть, не удалось ему с одной прелестницей связать жизнь и он ударился в ожидания, ведь, как он считал, она сама найдётся, надо ждать. Собственно с этой идеей он так же лежал вечерами и мечтал - как встретит ту самую - любимую. И ведь началось это уже лет 6 назад, а друг до сих пор ждёт. Я ту же идею снискал в этом посте.
раскрыть ветку (3)
Ожидание - не есть бездействие) Я знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь. Но это всё так, дабы потешить сами понимаете что. Ну не попадаются мне те, с кем бы я мог создать прочную ячкйку общества. Жду ту, кто сможет обеспечить меня и теплом, и поддержкой. Ищущий да найдет - вот эту поговорку я вам предлагаю как контраргумент мнению, что я ничего не делаю. Надеюсь, мы друг друга поняли)
P.S. Нет, не та идея заложена в посте. Я имел ввиду что есть она эта половинка и я пытался представить, что же моя будущая благоверная делает, that's it)
раскрыть ветку (2)
Убедил. Мне остаётся лишь пожелать удачи в поиске той самой!)
раскрыть ветку (1)
Благодарю!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку