Мы женщины - ТАКИЕ)

Мы женщины  - ТАКИЕ)
Автор поста оценил этот комментарий
"Это же гениальная шутка! Дай-ка на Пикабу запилю, отхвачу кучу плюсов, а на любую критику и непонимание со стороны буду отсылать людей в мягкой форме и намекать, что их посты говно!". Этой "логикой" вы руководствовались? О_0
раскрыть ветку (1)
Слушай, может хватить трактовать мои слова, сквозь призму своего интеллекта и мироощущения.
Начнем с того, что каждый человек, оставляет пост, в надежде " отхватить плюсов", так что не будем ханжами!
показать ответы
Ну, явно не такую бессмыслицу, которую вы считаете вершиной юмора и интеллекта, причем открыто заявляя, что все женщины такие -_- Даже я как женщина этой ебанутой логики понять не могу.
раскрыть ветку (1)
Я нигде не упомянула о том, что мой пост заслуживает на звание шутка года, да и вообще не вижу ничего плохого в самоиронии.
показать ответы
Ну в таком случае, я, возможно, вас удивлю, но оказывается, что не все вещи которые кажутся нам забавными, являются таковыми и для всех остальных. В таких ситуациях стОит просто отнестись с пониманием и не принимать близко к сердцу)) И не стоит обижаться и злиться на других лишь за то, что они высказывают своё мнение на этот счет. :-)
раскрыть ветку (1)
Я с Васи полностью солидарна, просто не приятно, когда люди начинают откровенно хамить.
показать ответы
xD а вы считаете этот пост вершиной интересности, полезности или может быть юмора?)
раскрыть ветку (1)
Знаете, раз уж Вы затронули эту тему, на мой взгляд 65% всего контента, что попадает в горячее полный бред. Информация, которая не несет в себе пользы, какого либо интереса и т. д, Я добавила, потому что мне данный отрывок диалога показался забавным.
показать ответы
Пикчу вспомнила.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Слушайте, вы сами на свои ответы посмотрите. Значит, моя шутка заезженная, а ваши ответы свежачок? Хотя бы включали фантазию и каждый свой ответ придумывал)
показать ответы
Я поняла, на пикабу нет смысла что либо постить.
показать ответы
DELETED
Мне кажется эту шутку даже Петросян бы не стал пересказывать.
раскрыть ветку (1)
Это реальный диалог, не нравится игнорь.
показать ответы