То что порой творят девушки, в этом виноваты только парни. Но это мало кто признает.
Мы ими пользуемся, делаем из них б****й, а потом раскрываем рты и говорим, что все бабы - б****.
Даже есть хороший видос на эту тему.
Мы ими пользуемся, делаем из них б****й, а потом раскрываем рты и говорим, что все бабы - б****.
Даже есть хороший видос на эту тему.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
https://vk.com/video-32443182_164406911
Если лень, то смотрите с 4 минуты... но парень прав.
И нормальный мужик, с ним согласится.
Если лень, то смотрите с 4 минуты... но парень прав.
И нормальный мужик, с ним согласится.
раскрыть ветку (5)
Это очень странно, но таких, кого он описал, сравнительно немного в наше время. Да и когда это всё (с девушками) началось, их тоже было мало. Тогда парни больше устравивали тёрки друг с другом, а сегодня больше сидят дома и на работе.
Эта суть девушек была среди них ооочень давно. Просто пересмотрите "В джазе только девушки", а особенно обратите внимание на героиню Мерлин Монро. "Я люблю выпить. Что ты, я - не алкоголичка! Я всегда могу остановиться. У тебя есть выпить?! Вот здорово!" "У меня за душой ни гроша, но я непременно найду себе миллионера с очками и обязательно с яхтой!" Такие были всегда, есть и будут всегда. А то, что сегодня они бегают от одного к другому с гораздо большей скоростью, говорит только о том, что в наше время все спешат. И они тоже. И вот тут уже вопрос, кто кого научился пользовать?
Эта суть девушек была среди них ооочень давно. Просто пересмотрите "В джазе только девушки", а особенно обратите внимание на героиню Мерлин Монро. "Я люблю выпить. Что ты, я - не алкоголичка! Я всегда могу остановиться. У тебя есть выпить?! Вот здорово!" "У меня за душой ни гроша, но я непременно найду себе миллионера с очками и обязательно с яхтой!" Такие были всегда, есть и будут всегда. А то, что сегодня они бегают от одного к другому с гораздо большей скоростью, говорит только о том, что в наше время все спешат. И они тоже. И вот тут уже вопрос, кто кого научился пользовать?
раскрыть ветку (4)
Если такие девушки никому не будут нужны, то думаешь на них будет расти спрос ?
Пока нам такие интересны и нужны, они будут ими для нас, вот и все.
Я не говорю, что я святой... нет у меня тоже скелеты есть, но часто ты слышал такое от парней, кто готов признаться ?) Нет.
И за девушек я не вгружаюсь, но работать надо начинать с себя)
Пока нам такие интересны и нужны, они будут ими для нас, вот и все.
Я не говорю, что я святой... нет у меня тоже скелеты есть, но часто ты слышал такое от парней, кто готов признаться ?) Нет.
И за девушек я не вгружаюсь, но работать надо начинать с себя)
раскрыть ветку (3)
Ну вперёд, у меня нет скелетов в шкафу, скорее у моей бывшей были, о которых она уверенно так молчала. Сейчас Я с той, что скелетов от меня не таит, и ей похер на то, что Я дохлый, без тачки, своей хаты, и даже вот сейчас без работы (доход конечно есть, но это не работа.). Она не искала принца, хотя сама умна, красива, сильна и достаточно харизматична. И многие пытались сделать из неё девушку современного типа, ни у кого так и не получилось. Так что, не с себя надо начинать, а искать тех, кто начал с себя. Не делайте из них божеств, а сами не вешайте на себя все грехи смертные.
Каждый выбирает путь, который ему нравится. И каждый повинен в этом сам.
Каждый выбирает путь, который ему нравится. И каждый повинен в этом сам.
раскрыть ветку (2)
Да мне все равно с кем и счастлив ли ты с ней... Я вообще о другом писал, что пока есть такие парни, которым нужны такие девушки, соответственно будут и девушки...
Дохера букв, а толку ноль))
Дохера букв, а толку ноль))
раскрыть ветку (1)
Я про то, что девушки такие не из-за парней или спроса на них(таких девушек), а потому, что всегда такие были есть и будут, просто потому, что они такие.