Будет ли мне приятно от того, что я переспал с девушкой? Несомненно!
Взять девушку один раз и на всю жизнь -ну его на хуй. Сначала нужно узнать друг-друга.
Автор видимо не в курсе, но существует сексуальная несовместимость людей.
Взять девушку один раз и на всю жизнь -ну его на хуй. Сначала нужно узнать друг-друга.
Автор видимо не в курсе, но существует сексуальная несовместимость людей.
раскрыть ветку (16)
Обычно под сексуальной несовместимостью люди маскируют обычную лень. Проще же снова пуститься в поиски готового, чем строить, обсуждать, прощать.
раскрыть ветку (1)
Я не к тому что не надо с ними спать, я к тому что зачем на 1 раз? Одну, вторую, третью? Разве не приятней сначала узнать человека потом уже всё остальное?
раскрыть ветку (10)
Познакомился -> узнал поближе -> переспал -> всё понравилось: встречаешься дальше, не понравилось: следующая!
раскрыть ветку (1)
Есть понятие "занятие любовью", а есть понятие "потрахаться" и между ними очень большая разница.
тут какая проблема
а если проблемы в пастеле ? вот не подходите вы друг другу, что делать будете ?
а если проблемы в пастеле ? вот не подходите вы друг другу, что делать будете ?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
я набираю слова по привычке, те которые реже использую иногда идут с дикими косяками
т.е у меня в памяти есть какие должны быть движения рук что бы что то написать :)
т.е у меня в памяти есть какие должны быть движения рук что бы что то написать :)
раскрыть ветку (1)
Чисто теоретически человек может всё) Так что в основном проблема в другом. Опять же я не к тому что не надо заниматься сексом) Надо, но не беспорядочно же.
раскрыть ветку (2)