Мы любим тебя, КВ-2

Мы любим тебя, КВ-2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Давно еще делал нарезку своих выстрелов с КВ-2, все бои в ней в период между великим нерфом фугасов и их последующим апом
раскрыть ветку (8)
0

да действительно я тоже на кв как снайпер работал)) и ведь прицельная довольно пуха

0
Мне кажется дело не фугасах, а в "новой" физике вхождения снаряда к плоскости брони. Хотя я уже давно не катал кв-2. Да и вобще танки забросил.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Физика вхождения снаряда не поменялась, поменялся механизм расчета повреждений в случае не пробития. Раньше просто в пределах сферы от точки попадания бралась минимальная толщина брони и по ней рассчитывался урон, сейчас же в рамках этой же сферы еще учитывается распространение взрывной волны и получается что в расчетах участвует не вся броня в пределах сферы, а только только та что в прямой видимости от точки попадания.
раскрыть ветку (1)
0

Убили игру. Имхо.

0
DELETED
Расп*зделся а ссылку забыл http://youtu.be/whOcBE2SjU0
раскрыть ветку (3)
0

"Советский медведь" вот нашёл, капец, я в восторге! сейчас ничто так не воодушевляет! п.с. я из украины!

0

что за музыка играет в видео?

0
Вот спасибо так спасибо. Посмотрел 2 раза с удовольствием. Лайк мой, плюс тут с меня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку