Мягкие многоразовые памперсы с Алиекспресс

Попробовать многоразовые памперсы я планировала ещё до беременности. Поэтому когда я забеременела начала искать информацию и места где можно было бы купить выгодно и качественно. Поскольку финансовое положение оставляет желать лучшего, свой выбор я остановила на сайте Алиекспрес. Выбор там огромный, заказывала у разных продавцов, для сравнения. Покупала 2 дорогих, почти по 100 грн каждый, 3 дешевле, примерно 55, и ещё 5 самых дешёвых, (около 50 грн). Первые пришли дорогие, но сегодня не о них, самые дешёвые так и не дождалась. Расскажу про 3 памперса, которыми я довольна на все 100.

После отправки пришли они довольно быстро. Такого я не ожидала за такие деньги. Картинки ярче чем на сайте, на фото после месяца почти каждодневных стирок. Внутри что то типа флиса,

снаружи бархат.

Памперсы на ощупь очень мягкие, приятные к телу ребенка. После дорогих остаётся след от резинки на спинке, после этих ничего! Протекают только если много писает, и вовремя не поменять. Дорогие же протекают чаще. Использую я это чудо с заказанными отдельно 3 слойными микрофибровыми вкладками. Хватает примерно на 2-3 часа, бывает и дольше, зависит опят таки от того сколько писает дитё. Никаких опрелостей, покраснений, все чисто. Он остаётся еле влажный, но и одноразовый ведь тоже не идеально сухой.

Стираю в стиральной машине при 40 градусах, сначало включаю на полоскание чтобы выполоскать мочу, иначе останется запах, затем уже режим стирки на 15 мин. И все чисто и без запаха. Жалею что не заказала их больше, позже может исправлю эту маленькую оплошность))

Очень помогают економить бюджет. Одноразовые идут только на ночь и на улицу. Летом думаю можно будет и на улицу одевать многоразовые. Одевала с 2 месяцев