2028

Мужик сказал-мужик сделал!

Сегодня стоял на остановке и ждал автобус. Рядом стояла семья:
Папа-мужчина лет 30,сын-пятилетний малчишка и мама-типичная блондинка, которая живет за счёт мужа, тонна тональника на "лице" тупой взгляд и прокуреный голос. Их сын держал в руке машинку, и случайно уронил её. Мать начала орать на него, говорить какой он тупой и что он её зае*ал уже. Отец в это время пытался успокоить ненормальую жену. Сын в слезах попытался сказать что-то вроде "Мамочка, я не тупой, прости меня", на что эта с*ка дала ему подзатыльника. Тут у отца кончилось терпенье, он сказал :"Ещё раз ударишь моего сына, я тебе лицо расквашу" на что горе-мамаша сделала офигевшую физиономию и ногой (НОГОЙ!) пнула сынишку.Отец ох*ев совсем от наглости своей супруги, как и обещал её дал смачную пощёчину, что хлопок был слышен на всю остановку. Он взял сына на руки и молча ушел, а еб*нутая мамаша осталась с разбитым носом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тру стори. Могу десяток таких написать.
раскрыть ветку (7)
Как?! Ты что, не веришь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
почти идеальный пост кармадрочера. и сидят же, ублюдки, хуйню придумывают..
раскрыть ветку (4)
что надо было сделать, чтобы он стал идеальным? добавить, что мамаша еще и котиков не любила?=)
раскрыть ветку (3)
просто вместо сына.. должен был быть кот. а автор должен быть тем самым отцом.
раскрыть ветку (1)
ах да, забыл. еще отец должен быть с бородой, любить рок и WOW.
Чтобы он был идеальным, нужно добавить проходившего мимо мелкого пиздюка, которого автор уже сам ушатал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку