4

Мужчины,ну обьясните же мне,неразумной!

Предисловие:Я и мч живем вместе уже 3 года.Живем у моих родителей(изначально начали у них жить по той простой причине,что мне надо закончить академию).За эти три года было всякое-мы ругались,мирились,успели "проваляться" в больнице(у него была серьезная травма руки и я ,естественно,жила все 1,5 месяца его пребывания в неотложке с ним). Вроде всё как у всех-семья,работа,учеба. Вот только как дело доходит до разговоров о том,что кого не устраивает он сразу лезет на рожон и всегда по его мнению неправа я-то неправильно себя веду,то ленюсь,то ничего не получится(при любой моей попытке начать-начала работать корреспондентом и собирала материал для книги-"не напишешь",решила пойти на уроки игры на гитаре-"не выйдет у тебя ничего",и т.д). И все бы хорошо-человек мне этот дорог,я его люблю-но он даже в гостях или на праздниках умудряется ссориться со мной(да и других обидить-чего уж греха таить).Я не говорю,что я вся из себя распрекрасная и уж тем более,себя не выгораживаю-я тоже далеко не идеальная жена-у меня не всегда убрано,не всегда я готовлю что-то(есть у меня плохая черта-поскольку я живу с родителями я всё ещё надеюсь на них-покушать приготовят,вещи в машинку стиральную запихнуть-и хорошо). Но,в любом случае мне,как и каждому нормальному человеку,хочется хотя бы чуточку уважения с его стороны и ,конечно же,уважения от него к другим людям.
Сейчас я работаю на фирме,куда меня взял папин компаньон. И,разумеется,они с папой общаются.И сегодня(не могу сказать по какому поводу ибо не знаю сама) они(папа,мой начальник и мой коллега)собрались у нас на кухне.Как потом оказалось,хасбенту не хватило пива,купленного себе и он пошел к ним.
Я освободившись с работы забежала домой буквально на 3 минуты и тут же отправилась на учебу(на самом деле,конечно,я сдала деньги в академию,и решила пообщаться с подругой). Мы встретились,выпили по бокалу пива и поехали по домам.Ничего ужасного не делали. Как и всегда я попросила мужа встретить меня с маршрутки. И,как только я из неё вышла,на меня посыпался шквал обвинений(обычно я по другому маршруту,точнее на автобусе с другой остановки).
Просто потому,что выпила по бокальчику пива с подругой(по его мнению,конечно,не с ней,а с кем-нибудь из бывших и всенепременно с сексом). Он снова наорал на меня.Устроил просто грандиозный скандал,потому что "наорал"-слишком слабо сказано. Я не хочу сейчас озвучить все обвинения в мой адресс ибо неприятно и грубо как то это.
Потом он все-таки отправился спать. А мама рассказала мне ,что ещё до моего приезда он успел навысказывать и моему начальнику и коллеге.
Вопрос-почему он так себя ведет? Мне просто интересно услышать мнение мужчин.И,если,конечно,вы можете,то подскажите-что мне со всем этим делать?
Зараннее прошу прощения за то,что пост такой унылый,просто накипело.
Автор поста оценил этот комментарий
Народ,спасибо вам за советы.Постараюсь справиться.Всем бобра)
твое к нему
раскрыть ветку (1)
Да я бы не сказала,что я его не уважаю
я предпологал,что так было. и вот начинается лож, а вместе с ней приходит и вторая "тайная" жизнь. о ней нельзя говорить ибо наорет. дальше? все верно - новый мч.
раскрыть ветку (1)
Но я не хочу нового-мне бы с этим проблемы решить
показать ответы
Не стоит уезжать куда-то и возвращаться выпившей - это очень серьезный повод для подозрений и скандала, даже при нормальных отношениях. Ты так пишешь:"ничего ужасного не делали", - а откуда знать делали или нет? Это вопрос доверия, если доверие низкое, то, очевидно, тебя будут подозревать в измене. Даже уверенный в отношениях мужчина будет сомневаться, а в твоем случае у человека вообще неоткуда уверенности взяться: живет с твоими родителями еще и в постоянной оппозиции. Явно его что-то в тебе не удовлетворяет, вероятно, неуважение, но в первую очередь, проблему я бы искал в ваших сексуальных отношениях.
раскрыть ветку (1)
В смысле "неуважение" его ко мне?Или моё к нему?
показать ответы
врать не надо конечно. так бы и сказала,что с подругой встреча, а так сильновато давит.
так и до неврозов дойти может.
имхо ты много ему позволиешь. нельзя безропотно такое давление терпеть.
раскрыть ветку (1)
В прошлые разы,когда честно говорила, получала ещё больших пилюлей
показать ответы
Ему,разумеется,му всегда не хватает-если пить,так до состояния полного отключения разума