4

Мужчины,ну обьясните же мне,неразумной!

Предисловие:Я и мч живем вместе уже 3 года.Живем у моих родителей(изначально начали у них жить по той простой причине,что мне надо закончить академию).За эти три года было всякое-мы ругались,мирились,успели "проваляться" в больнице(у него была серьезная травма руки и я ,естественно,жила все 1,5 месяца его пребывания в неотложке с ним). Вроде всё как у всех-семья,работа,учеба. Вот только как дело доходит до разговоров о том,что кого не устраивает он сразу лезет на рожон и всегда по его мнению неправа я-то неправильно себя веду,то ленюсь,то ничего не получится(при любой моей попытке начать-начала работать корреспондентом и собирала материал для книги-"не напишешь",решила пойти на уроки игры на гитаре-"не выйдет у тебя ничего",и т.д). И все бы хорошо-человек мне этот дорог,я его люблю-но он даже в гостях или на праздниках умудряется ссориться со мной(да и других обидить-чего уж греха таить).Я не говорю,что я вся из себя распрекрасная и уж тем более,себя не выгораживаю-я тоже далеко не идеальная жена-у меня не всегда убрано,не всегда я готовлю что-то(есть у меня плохая черта-поскольку я живу с родителями я всё ещё надеюсь на них-покушать приготовят,вещи в машинку стиральную запихнуть-и хорошо). Но,в любом случае мне,как и каждому нормальному человеку,хочется хотя бы чуточку уважения с его стороны и ,конечно же,уважения от него к другим людям.
Сейчас я работаю на фирме,куда меня взял папин компаньон. И,разумеется,они с папой общаются.И сегодня(не могу сказать по какому поводу ибо не знаю сама) они(папа,мой начальник и мой коллега)собрались у нас на кухне.Как потом оказалось,хасбенту не хватило пива,купленного себе и он пошел к ним.
Я освободившись с работы забежала домой буквально на 3 минуты и тут же отправилась на учебу(на самом деле,конечно,я сдала деньги в академию,и решила пообщаться с подругой). Мы встретились,выпили по бокалу пива и поехали по домам.Ничего ужасного не делали. Как и всегда я попросила мужа встретить меня с маршрутки. И,как только я из неё вышла,на меня посыпался шквал обвинений(обычно я по другому маршруту,точнее на автобусе с другой остановки).
Просто потому,что выпила по бокальчику пива с подругой(по его мнению,конечно,не с ней,а с кем-нибудь из бывших и всенепременно с сексом). Он снова наорал на меня.Устроил просто грандиозный скандал,потому что "наорал"-слишком слабо сказано. Я не хочу сейчас озвучить все обвинения в мой адресс ибо неприятно и грубо как то это.
Потом он все-таки отправился спать. А мама рассказала мне ,что ещё до моего приезда он успел навысказывать и моему начальнику и коллеге.
Вопрос-почему он так себя ведет? Мне просто интересно услышать мнение мужчин.И,если,конечно,вы можете,то подскажите-что мне со всем этим делать?
Зараннее прошу прощения за то,что пост такой унылый,просто накипело.