30

Мудрая волчица и итальянское Высокое Возрождение

Использована картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» (она же «Джоконда» или «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо», приблизительно начало XVI века)

Использована картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» (она же «Джоконда» или «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо», приблизительно начало XVI века)

Аниме

55.1K постов8.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

с весьма условным изображением черт и деталей лица, такой стиль состаривания слишком портит

раскрыть ветку (11)
0
У настоящей моны Лизы нет бровей! 😎
раскрыть ветку (1)

Ну брови у нее были, просто их выщипывали, модно так было. А еще она жила в 16 веке и явно не смотрела аниме

Мне всегда нравятся подобные комментарии от "знатоков". Если бы я хотя бы просто увидел примеры ваших работ, чтобы оценить и проникнуться, но почему-то их не наблюдаю. И это не "состаривание", а просто наложение текстуры старой масляной краски - стилизация называется, хотя мне далеко, конечно, до профессионалов в вашем лице)

раскрыть ветку (8)
0

Я не знаток, что в данном случае вовсе не обязательно. Что из этой картинки является вашей работой ? Если нарисовано, то неплохо, хотя комки ваты в ушах немного коробят. Если сгенерено нейросетью, то так себе. Если сетка текстура трещин в краске нанесена вами на чужую картинку, то к подобным рисункам не подходит, потому как у нее нос и рот такими же черточками. Лицо просто растворяется.

раскрыть ветку (5)

Нарисовано мной. Ваше мнение, уважаемый, я, пожалуй, учитывать не буду. Почитал ваши комментарии, кстати, судя по всему, вы из тех, что знаток во всем, диванный критик так называемый. Это раздражения не вызывает, так как таковых ныне много. И это печально.

раскрыть ветку (4)
0

Я вовсе не знаток. Высказываю свое мнение. А для чего в данном вопросе знатоки ? Какие знания тут нужны ?

Зачем вообще вам обсуждение меня ? Я лично вас не обсуждаю, вы мне не интересны никак.

раскрыть ветку (3)

Уважаемый, вы сами себе противоречите) Как же не обсуждаете?) Вы зашли и высказали свое «экспертное» мнение по поводу уместности использования текстуры масляной краски в картинке. Далее вы стали рассуждать на тему, мною ли сотворена данная картинка или нейросетью, о "вате" в ушах персонажа. Думал, что вы знаток в растровой графике и аниме-стилистике, пошел посмотреть, что у вас сотворено в этом плане. Ничего, по какой-то причине, не увидел вообще. Почитал ваши комменты к другим постам: вы буквально эксперт во всем. Я вам не интересен?) Видимо, это из той же оперы, что: «Я бежала за вами три квартала, чтобы сообщить вам, как вы мне не интересны»?)

раскрыть ветку (2)
0

Вы выкатили пост, для обсуждения. Я обсуждаю. Тут не надо быть знатоком в графике, чтоб увидеть что мордаха у Хоро сливается с трещинами. Увидел и написал. Чего у вас началось такое в голове ?

раскрыть ветку (1)

Так вы определитесь уже: то обсуждаете, то не обсуждаете, то интересен, то не интересен) Я уже написал выше вроде бы, что ваше мнение не учитываю, благо вы «знаток во всем») Что-то еще хотите прояснить?)

0

Смотря что на эту что на прошлую "работу" автора - Холо нейронка голимая, так что автора можно смело посылать в далекое

раскрыть ветку (1)
0

Ну можешь посылать, конечно, мне, собственно, все равно. По поводу "нейронки голимой" - по себе не суди, нарисовано своими руками на планшете в Sketchbook, далее обработана в GIMP. На мастерпис, конечно, не претендую, но сам могу послать подобных тебе товарищей нахер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку